![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
плиз научите html языку?кто нить возмёться за это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А вы сами не пробовали? Есть много самоучителей и т.д.
Вот вам безграничный объем знаний
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Maniac
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищи в нете книги по html, читай, учи пробуй что - то сделать.. будут конкретные вопросы спрашивай на форуме..
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ммм... А Я думаю кто же (Цитата) научит полного...
![]() Вас научит книга, имхо. Смотреть в соответствующем разделе форума список. А ещё intuit.ru Ну в принципе должно хватить, не для полного ... ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Нужно чтобы чайник был пустым хотя бы наполовину, а то некуда знания складывать будет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Научу быстро, качественно, сайты будешь фигачить как орешки, уникальный курс, мне его продал старый мудрый учитель из Китая, он традицию делания сайтов хранил до последнего, но вконце концов понял, что я именно тот, кто должен узнать Как можно быстро обучиться HTML!!!
короче курс стоит 10,000рублей, если будешь тупить, то цена увеличивается в геом. прогрессии, отписывайся в ЛС, жду ![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Блин, я в шоке! Когда я учил ХТМЛ у меня не было не единой печатной книги, не было интернета, а на компе всего пара каких то старых учебников и ничего! А тут .... я в шоке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Почему чайник? Почему не кипятильник?
![]() Так теперь по теме: Вот могу посоветовать Я с этого начинал: http://www.postroika.ru/html/content2.html Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 03.08.2009 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сложности с решением задач у полного чайника | osipvs | Помощь студентам | 9 | 31.07.2009 17:17 |
кто нить играет в R2 ?? сервера | Rabitka | Свободное общение | 0 | 03.07.2009 11:34 |
есть кто нить по 1С | ХАТАБ | Фриланс | 4 | 19.05.2009 12:48 |
кто-нить из барнаула есть? | Shadow_1329 | Свободное общение | 1 | 12.03.2009 11:25 |
помогите кто нить | DIzza | Помощь студентам | 1 | 09.03.2009 17:19 |