![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Статья, дабы не копипастить
![]() http://www.connect.ru/article.asp?id=8046 Цитата: Цитата:
Телефоном - не пользуюсь почти.Тамогочи ![]() //сек...друг по стационарному звонит ![]() (ездил в Деревню.перезвонит, сегодня вроде не долго ^_^) ПкИгры, надо бы ...но кушать хочется. Хотя если играю, Чем проще игра тем интереснее. Деградация? Скорее перенасыщенность от информации. Кстати это зло последнее время получаю тоже из интернета. OnLineGame. Телевизор-почти не смотрю, если только Random включу, и передача интересная. _______________________________ А вообще кака Вы планируете время, какие книги , публикации интересные читали(по теме). Ещё интересно. Джон Бишке 36 часов в сутках http://www.improvement.ru/zametki/bischke/ Стратегия № 1: Оптимизируйте свой сон Стратегия № 2: Оптимизируйте своё питание Стратегия № 3: Делайте несколько дел одновременно Стратегия № 4: Будьте организованны Стратегия № 5: Научитесь быстро печатать Стратегия № 6: Научитесь быстро читать Стратегия № 7: Слушайте подкасты и аудиокниги Стратегия № 8: Используйте программы с выгодой Стратегия № 9: Меньше смотрите телевизор Стратегия № 10: Не отказывайтесь от помощи
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 03.08.2009 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Что хочется то и делаю, что считаю нужным тем и занимаюсь.
Планировать - заниматься ерундой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Вавел из ГМТУ, полностью согласен. Я вообще человек настроения, хотя дисциплину уважаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если работать на кого-то то там ещё и можно найти
компромис с собой по принципу рефлекса Павлова. Однако серьезные фрилансеры, сеошники, и другие люди за которых решают они сами, а не дядя, понимают рано или поздно , что без планирования, дела идут в тар тарара. Схема симпатичная. Люблю цифры и схемы ![]() Схема GTD ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 03.08.2009 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я в коде можно ? Я записываю
![]() //ПыСы. Ненавижу диаграммы и блок-схемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Izhic Привильные вещи говоришь, но... но блин, почему седня я опять просидел до 2 ночи,а спать так и не хочется? непонятно...
насчет фрилансеров\сеошников-действительно тру... может когонить заинтересует http://www.steelhomeless.ru/
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Все доказывает, что без программирования нельзя жить :D
Цитата:
![]()
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчанин
|
![]()
ROD, новости это зло. Согласен с Вами.
Какое мне дело что где то разбился самолет ![]() А тем более попала в аварию машина. машин столько в аварию попадает, что значит в целом буду считать что в мире обстановка стабильная. Т.к. журналюгам последнее время писать больше не о чем. Ну и передачи(/док.фильмы) все же интересные бывают. ... Цитата:
В первой ссылке написано , что работай пока хочеться работать. Главное просыпаться по рефлексу в одно время. Bearw08, по Вашей ссылке: Цитата:
Как говориться самая трудная первая ступень. Надо попробовать. ТЗ: Написать программу/игру Выполненно : (с поощрением сложно, если не знаешь чего хочешь. Чтото чисто символическое...Поход в кинотеатр) Не Выполненно: на выбор:{съесть шляпу/отдать 100 баксов } Цитата:
Загнать себя в угол что бы потом разом наверстать. У Вас бывает такое? Хотя что я спрашиваю , как минимум в студ годы было/есть ^_^ Кстати на форуме видел на одном: Один парень другого отблагодарил, затем говорит а ты кто флеш-дизайнер или флеш-программер. Тот ему отвечает, что скорее второе. Покрайне мере Уже 5 лет начать пытаюсь. -->Это край. Надеюсь такого не с кем не произойдет. Кстати вот точная ссылка предоставленная Bearw08. А то пока дошел )
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 04.08.2009 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Levsha100, вот код
![]() Код:
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение времени | POX | Общие вопросы Delphi | 10 | 01.07.2009 08:27 |
Интервалы времени | znickolai84 | Компоненты Delphi | 4 | 16.05.2008 15:53 |
диапазон времени | chekanoff | БД в Delphi | 34 | 02.03.2008 01:28 |
Отсчет времени в С | Raptor | Помощь студентам | 13 | 29.12.2007 16:32 |