![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
есть в интернете хотябы гденибудь программа, которая сама анализировала бы програмный код и выдавала бы мне его название(я туда сую файл, она мне на каком языке он написан говорит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
а сам что? не можешь определить?
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях. ______________________________(С) Г.Форд |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Только она определяет только популярные языки.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Stilet, Виталий, это же не то... PeiD же только для исполняемых файлов работает!
а я так понял, что человеку нужно по куску исходного кода определить, на каком языке программирования это написано... p.s. согласен с TAVulator - глазками оно посподручней будет... если вообще возможно... многие языки внешне очень похожи... добавлено перечитал ещё раз исходный пост... а может Stilet и прав - может речь идёт о EXE-шниках! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.08.2009 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вот пусть автор и расскажет что за код он хочет анализировать.
ато непонятно.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а сам что? не можешь определить? __________________ Это я! Интересно, как я его определю, если не могу компилятор подобрать, ПОТОМУ как и надо прогу, чтобы она мне предлогала возможные Это должно быть чтото, что могло бы разныеми спосабами читать неизвестный файл, до тех пор пока не получится что-то суразное, а после выдать каким кампилятором читать чтобы эта суразица получилась. Такие в природе бывают? Последний раз редактировалось KORN; 04.08.2009 в 14:41. Причина: пользуемся правкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Вы хотите расковырять чужое творение? То что запаковано и защищено от просмотра? Универсального средства в таком случае Вы не найдете и вроде как здесь это искать нельзя.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, Пейд подошел.
универсального - не нужно, некоторые файлы поменять и пусть себе работает прога Последний раз редактировалось Stilet; 04.08.2009 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анализ исходного кода | SwitchMan | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 25.04.2009 18:14 |
Оптимизация кода программы | insi | Фриланс | 2 | 17.05.2008 18:30 |