Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 13:43   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию Сравнение: IE,Opera,FireFox,Google

Отображение одного и того же сайта в разных браузерах:

1 Internet Explorer \Google Chrome
Цитата:
------------------------------------------------
2 Mozila
Цитата:
------------------------------------------------
3 Opera (автоматом грабает )
Цитата:
------------------------------------------------
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 05.08.2009 в 16:01.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и что удивляет? То что ИЕ может использовать технологии а-ля ActiveX а остальные браузеры их избегают? И правильно делают - весьма много дырок в этой технологии.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:40   #3
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

А что там, в цитатах, должно быть? Картинка? У меня ничего не отображает.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:59   #4
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
А что там, в цитатах, должно быть? Картинка? У меня ничего не отображает.
У кого неотображает держите архив
Вложения
Тип файла: rar CompareBro.rar (52.5 Кб, 16 просмотров)
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:04   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

HellMercenariess
что вы хотите этим сказать ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:27   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Хм, а Даунлоад мастер вообще может работать с оперой? С ИЕ он у меня хватет все без разбору, а в Оперу не замечает.

К стати, как вы объясните, что Опера и Огнелис видят текст, причем вязанный текст, не набор символов, а ИЕ и хром видят какое-то аудио без какого-либо текста? Опера и Огнелис не хотят будить соседей и они содержимое файла представили в виде текста?

А можно ссылочку на оригинал этой страницы, что-то мне кажется, что там просто определяется браузер и для каждого браузера выводится своя страница.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 05.08.2009 в 15:34.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:29   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хм, а Даунлоад мастер вообще может работать с оперой?
Еще как. Главное приинсталяции внедрить его в Оперу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:35   #8
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Главное приинсталяции внедрить его в Оперу.
Вот этого я не сделал
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:51   #9
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Только что обновил Огнелиса(он же Firefox) до последней версии,
со встроенными звуками\плеерами упорно отказывается работать,
хотя помню видео с YouTube смотрел через него со звуком
Демки на Kissfm никак не берет.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:28   #10
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Уважаемый, дайте нам ссылку на тот сайт, что на верхних скриных.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Opera Unite JTG Софт 1 17.06.2009 17:30
Открытии Opera blackstersl Общие вопросы Delphi 13 20.12.2008 20:08
Запустить opera s-force Работа с сетью в Delphi 7 27.08.2007 12:37
Opera блин Elm0 Свободное общение 9 21.06.2007 20:44