![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
У меня вопрос: У меня есть сервер, мощный, стоит в ЦОДе, связ с ним (трафик) бесплатная, скорость соединения 4 мегабита/сек (500 кб\сек передача данных), и есть комп, стационарный. Вопрос: можно ли запустить новую игру на сервере, которая 100% не будет даже запускаться на моем компе, и играть в неё сидя дома? Т.е. использовать мой сервер как систеник, а моник, клаву, мышь - домашнего компа. Надеюсь вопрос понятен. Жду ответов. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Через Радмин (Radmin рограмма удаленного администрирования, дает полный доступ к компу, в т.ч. картинку с его экрана и управление его компом (ввод со своей клавиатуры, двиганье его курсора своей мышью)) или ему подобные программы. Но это есть извращенство.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Про Радмина знаю. Другие варианты есть? Не других программ как радмин, а впринципе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
мне кажется что нет...так как так или иначе будет функционал наподобие нее
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Раадмин не расчитан на такое использование.Будет сино грузить систему.Недавно читал в инете что скоро будет запущен сервис.На котором ,можно будет играть в любые игры.Суть всегда одна,отправляем на сервер управляющие сигналы с клавы и мышки,обратно получаем картинку.Такую программу думаю даже новичок сможет написать.Другой реализации данной задачи не вижу.Да и к сожалению ссылку на данную тему не нашел =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ненависник Windows
Пользователь
|
![]()
Полностью согласен
Насчет этого не согласен. Было дело, пробовал GTA4 на своей машине через Radmin 2.0 пустить. Не поперло! Точнее поперло, но не так как я хотел, Мышью рулить игроком просто невозможно! Даже убавлял в самом радмине качество картинки - не вышло. Насчет тормозов машины - не было их. Хотя я пробовал не по нету, а по локалке. Слышал, но появится это не скоро, да и то у америки, а до нас как обычно дойдет года через 2-3, если не больше
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;
if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end; ![]() Последний раз редактировалось bill_gates; 06.08.2009 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
А какая ОС на серваке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сервак X-Server от Apple. Стоит на нем Mac OS Snow leopard.
сервак http://www.apple.com/xserve/ ОС http://www.apple.com/server/macosx/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Какими данными обменивается монитор с сестемником через кабель? можно ли их посчитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Растеризированной отрендереной картинкой. Если не ошибаюсь у монитора есть буфер даже для кадров, хотя вроде бы скорости кабеля должно хватать на довольно плавную передачу картинки. Считать можно - найдите стандарт DVI или VGA(не помню как он называется точно) кабеля и там как раз такое будет расписано. Но если уж на то пошло то вы можете взять за стандарт Bitmap. = Height*Width*4. Каждую секунду монитору требуется Частота_монитора*Bitmap байт.
Например 1280*1024*4*75 = 375Мб. Но это все примитивные расчеты, в реальности же ему может понадобится намного больше данных или меньше в связи с сжатием данных. Полезная информация. Ну и потом, XServer это не игрушка, там даже и видеокарты то нормальной нет - она встроенная скорее всего, так что поиграть вам едва ли удастся. Игры для MacOSX конечно есть, но их не так много как для PC.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как принять ответ от сервера? (делфи) | zotox | Помощь студентам | 2 | 11.11.2008 13:49 |
ак лучше использовать ресурсы компа при создании игры? | Nbveh | Общие вопросы Delphi | 4 | 23.10.2007 20:51 |
Как сделать автономное от сервера приложение | Radeon | БД в Delphi | 3 | 24.03.2007 20:44 |
Ресурсы, зачем нужны ресурсы | Hallo | Обсуждение статей | 0 | 12.12.2006 21:30 |