![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! Вот купил старенький, дешевенький комп себе на учебу, чтобы убить не жалко было.
Все работает, он просто летает, так как многие детали новые, но вот проблема, очень часто при включении вылетает BSOD с какими-то ошибками на секунду, затем комп перезагружается. Иногда я вообще не могу его часами включить, но порой включается без всяких проблем. Я знаю, что на этом синем экране написаны коды ошибок, которые и являются причиной появления BSOD, но снова проблема: я не могу остановить и записать их! Как это можно сделать? ![]() И что может быть причиной? Я пробовал вставить другой жесткий диск, но все тот же исход, проблема не в нем и не в драйверах. Я подумал, что он перегревается, так как там нет общего куллера на задней стенке системника, купил новый кулер. Тот же исход. Даже стало еще хуже! Теперь ваще не могу запустить! Сейчас появилась новая мысль...там стоит очень слабый блок питания. Может в нем проблема...но прежде чем покупать новый, хотел бы убедиться, посмотреть на те коды ошибок, что выдает BSOD и расшифровать их. Последний раз редактировалось positiveman; 06.08.2009 в 16:46. Причина: Понял, что написал не правльно одно слово |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
У меня на работа та же проблема была... и заключалась в слабом блоке питания, его заменили, машина работает отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо! Скорее всего та же проблема. В старый комп напихали всего нового, получился перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Прочить его от пыли, прочисть все разъемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
И проверить, с помощью memtest, ОЗУ на битость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Как можно отключить проверку диска на наличие ошибок при включении компа? Комп вроде нормально работает, не виснет, а как только перезагружаешь или включаешь появляется этот экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
VIDI а ты оставь его на проверку, а не жми интер...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо! Так и сделаю, может поможет:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вылазит синий экран смерти | pauchara | Операционные системы общие вопросы | 10 | 27.12.2011 13:20 |
XP падает в синий экран! | SKS | Windows | 8 | 17.03.2011 09:44 |
Синий экран | Rio309 | Компьютерное железо | 6 | 19.05.2010 00:33 |
при выходе в интернет с компьютера вылетает синий экран смерти (практически сразу). | Meister | Свободное общение | 6 | 25.03.2009 16:27 |
синий экран | ale8686 | Компьютерное железо | 16 | 16.10.2008 09:19 |