Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 13:14   #1
NITRUMIN
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Failed to initialize client - unknown error

Здраствуйте уважаемые!Подскажите что это означает и как исправить не могу запустить игрушку.
NITRUMIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 09:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну наверное игрушка не может чего-то найти в сети... Связаться с другой игрушкой например.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:47   #3
NITRUMIN
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Нет это не сетевая игра,я хочу ее запустить в одиночном режиме игра называется:Code of Honor 3: Desperate Measures (2009/ENG/Repack),подскажите как это можно исправить?
NITRUMIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:42   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Увы, ничего вы тут не сделаете - игре кранты. Когда ломали ее, видать что-то не так сломалось и все тю-тю.

Или может все проще - у вас виста и у нее свои виды на вашу игрушку. Запускайте в режиме совместимости с админ правами.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 14:41   #5
NITRUMIN
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Нет у меня не Виста,а WinXP SP3 Proffes.
NITRUMIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:03   #6
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ключевое слово здесь - unknown error. То есть игра сама не знает в чем дело, а это видать что-то с игрой сделали недоброжелатели, которые ее ломали или еще что-то.

Может даже вирус.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:06   #7
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Такие вопросы надо спрашивать на сайте с которого была скачана игра, наверно не только вы ее оттуда скачали. И может быть там есть решение данной проблемы.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:31   #8
NITRUMIN
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Пишут там тоже практически самое: - Игра не работает!
- Черный экран и вся игра!
А может это быть из-за ошибки в файлах такого расширения: ClientFx.fxd(260Кб) и
GameClient.dll(2,39Мб)
NITRUMIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27
\CB2src\menu.cpp(1) : error C2018: unknown character '0xef' regfre Общие вопросы C/C++ 6 08.02.2009 01:41
Procedure unknown yulia БД в Delphi 9 26.01.2009 01:33