![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Имеется смарт nokia 6680 и карта RS-MMC. На карте насобиралось очень много мусора всякого, вот я и захотел отформатировать ее, а тут проблема (до этого все нормально форматировалось)...жму я Форматировать карту памяти на телефоне - выскакивает сообщение Карта памяти: уже используется . Попробовал удалить все установленные программы вручную - при попытке форматирования пишет тоже самое. Кто что посоветует, как ее форматнуть?
З.Ы. Восстанавливать исходные настройки телефона через код *#7780# , а потом пробовать форматировать не хочется (не факт что она форматнется). Может есть что то проще?
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
перезагрузи телефон, потом снова попробуй
у меня Nokia N70 уже ~ 4 года, пока норм пашет, хотя в конце июня перепрошил ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Пробовал перезагружать с картой, без карты - потом вставлял ее. Все равно не хочет ее форматировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Программист
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях. ______________________________(С) Г.Форд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Я это думал, токо вот нету картридера(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
1. Сходи к тому у кого он есть (300 руб, если сильно хочется можно и купить).
2. Форматни в другом телефоне (не знаю есть ли фотоаппараты поддерживающие такую карту - если есть то можно в нем попробовать).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
дополню:
3. Найти ноутбук со встроенным карт-ридером (в современных практически в каждом есть) и найти передохник для карты (возможно шел в комплекте с телефоном). Форматнуть карту в ноутбуке :-)
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях. ______________________________(С) Г.Форд |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Пытался форматнуть в другом телефоне - также не хотел он ее форматировать(странно это как то). Пошел купил картридер - все форматнулось
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2spamer у меня такой же телефон. скорее всего ты поставил какое то приложение на карту, которое запускалось с нее, вот телефон и не давал ее форматить)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Записи. Бьет ли карта k1 карту k2 | StudeHt | Помощь студентам | 4 | 29.04.2009 21:21 |
Записи. Бьет ли карта k1 карту k2 | Иван 883 | Помощь студентам | 7 | 06.04.2009 14:08 |
что делать если комп хочет отформатировать карту памяти с информацией? | Александр Катаев | Компьютерное железо | 1 | 14.03.2009 14:11 |
Не могу установить карту fy_snow в counter strike | Altera | Свободное общение | 6 | 30.04.2008 14:03 |
Нарисовать географическую карту. Фортран. | Helga | Помощь студентам | 2 | 24.04.2008 19:47 |