Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 19:15   #1
ikovalyov

По умолчанию Фрилансерский стартап

Доброго дня.
Хотел бы посовещаться с программистским сообществом Недавно закончил стартап для фрилансеров, запуск планирую на сентябрь. Суть проекта в том, что он собирает заявки на работу с иностранных ресурсов и позволяет лёгкий поиск/фильтрацию по собранной базе.
Объявления которые старше недели доступны после регистрации, чтобы можно было оценить качество ресурса.
Вобщем такая просьба, можете поклацать по сайту, может есть какие-то замечания которые позволят пользоваться сайтом более успешно? А я с радостью все замечания реализую, если возможно
Ну и вообще замечания, пожелания и т.д. - приветстсвуется
да, ссылка на сайт - http://freelance-leads.com/
Благодарю.
ikovalyov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:39   #2
Gapro
Форумчанин

Много трафика жрет и долго грузится, а остальное вроде как вполне нормально.
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:43   #3
ikovalyov

трафика много - это да. По поводу скорости - покупаем свой сервер, будет всё намного быстрее бегать.
Старый 15.08.2009, 20:44   #4
Netizen
Новичок
Джуниор

Мое личное мнение - дизайн просто ужасный... Как в плане внешнего вида, так и в плане удобства навигации. Хотите выглядеть солидно - поработайте в этом направлении.
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don't.
< Pascal, C++, C#, PHP+MySQL. ICQ: 20пять-74два-32ноль >
Netizen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:03   #5
ikovalyov

Так сайт выглядел изначально. Потом был небольшой конфликт с компаньёнами и в итоге сайт стал таким как сейчас. Какая версия вам кажется более привликательной?
http://img196.imageshack.us/img196/9546/23710996.th.jpg
----
хм, бб код не пашет.. ну ссылки думаю очевидны - первая полный размер, вторая - превью.

Последний раз редактировалось ikovalyov; 15.08.2009 в 21:12.
Старый 15.08.2009, 21:28   #6
Paladast
Пользователь

Лично мне,прошлый вариант кажется более привлекательным, хотя с дизайном в обоих случаях подкачали.
Со мной бог и два пулемёта
Paladast вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:31   #7
sa_t_an
Пользователь

ХМ... Давайте я напишу свое мнение, а вы уж судите сами.

1. Сайт фри-ланса это высоконагруженый проект.
2. Морда сайта сайта должна быть валидна и кроссбраузерна.
3. Пользователи в основном это профессионалы.

Что я вижу зайдя на ваш проект.
Во первых грузится он очень долго, причем первое что появляется - рекламный блок, поэтому как допустим работодатель я сделаю вывод что это сайт какой то рекламы и уйду не дождавшись загрузки странички. Как работник я обращу внимание на многочисленные ошибки на первой страничке, что тоже не добавит популярности сайту.
Во вторых визуально я не могу определить, что это именно сайт IT технологий, только по названию странички...

Ну и как доска объявлений(специализированная) ваш сайт как то не очень. То есть первое мнение довольно специфическое, вроде того 'А куда я попал???'
sa_t_an вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:37   #8
Paladast
Пользователь

Абсолютно солидарен,именно первые впечатления составляют мнение о страничке. Намного лутче если б на гланой странице был список работ, от надежных работадателей, ну или самых оплачиваемых заказов что б произвести впечатление.
Старый 15.08.2009, 21:38   #9
ikovalyov

проект рассчитан исключительно на фрилансеров. для работодателей существует другой ресурс.
По ошибкам - подлатаю. по поводу списка объявлений - сейчас выводится 3 штучки под текстом - сделать штук 15-20?
Старый 15.08.2009, 21:48   #10
Paladast
Пользователь

Смех

1) Я немного не отом, имелось веду показать что этот заказ не обман,ну нампример тем что этот человек уже не первый раз дает работу или что нет плохих откликов,ну да ладно.
2) Объявлений мне кажется лутше штук 5-10 и обязательно найболее оплачиваемые,соответственно цены должно быть видно что б сразу в глаза кидались.

Последний раз редактировалось Paladast; 15.08.2009 в 21:57.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц