![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Есть пословица что чем лучше преподаватель знает свой предмет тем хуже его будут знать его студенты. В западных ВУЗах есть широкая практика взаимодействия ВУЗов с IT-компаниями, в результате этих взаимодействий институты получают первоклассно-знающих предмет преподавателей, а компания набирает себе сотрудников прямо с защиты дипломов, а то и раньше. Вот что бы мне хотелось узнать:
насколько реально получить такую работу? Ну и конечно хочется услышать ваше мнение по поводу целесообразности таких должностей и полезности для обоих сторон - компании и института, с учетом специфики нашего рынка, а также менталитета.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Что-то я не слышал о такой практике в России. Ты же сам сказал "В западных ВУЗах". Так что се ля ви. Если что-то и тянут из запада, то только глупые идеи типа ЕГЭ и проч.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Оно конечно предприятия есть, которые на студентов глаза ложат, но не всегда потом забирают к себе.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Что у нас за люди? Главное себе в карман положить, а на других наплевать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с работой с курсором. | anger | Помощь студентам | 9 | 13.05.2009 09:50 |
нужна помощь с работой | IceAgainstIce | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.11.2008 23:51 |
Проблемы с дипломной работой | HAMMAN | Помощь студентам | 3 | 16.05.2008 12:38 |