![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые програмисты, я пишу программу на С++, и для более удобного восприятия решил её разукрасить, но вот проблема, не могу найти, как стандартными средствами Linux(Ubuntu 9.04) сметить цвет текста.
Будьте добры помогите пожалуйсто.
Errare humanum est! - Человеку свойственно ошибаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
emerge -av ncurses | man ncurses
с ней и примерчики идут, и в инете хватает инфы
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ммм.... вопрос а что это, можеш объяснить, да и кроме того ман у меня на это промолчал, тобиш сказал что ничего по данному запорсу не найденно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2a10nan
емое, я не говорил это писать в консоле) установи пакет ncurses (у тебя скорее всего он стоит), и читай его доки. просто на твой вопрос решил ответить в unix стиле) apt-get install ncurses | man ncurses понятнее?))
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
да, и ОГРОМНОЕ <H1>СПОСИБО</H1> за подсказанную библиотеку, какраз читаю про неё в инете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
2 pproger, слух не подскажеш как его установить, из репов ни через синаптик ни через терминал не ставит(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2a10nan
я сейчас на работе, тут нет никсов ![]() http://packages.ubuntu.com/ru/dapper/ncurses-base я не умею работать с пакетами в убунте, и хз, как он там называется) но яндекс мне сказал, что http://sova.unica.by/doc/man.php?que...pe=2§ion=3 существует. может он у тебя без доков поставился или еще что, не могу сказать. проверь наличие файла ncurses.h (find /usr/include/ -name ncurses.h), если есть - либа установлена, просто нет доков. за этим - на форум убунтовщиков ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
ок, ща попробую найти, хотя сомневаюсь, потому что g++ ругается на отсутствие инклюда
Попробовал задать поиск увы, нема этого инклюда(
Последний раз редактировалось a10nan; 21.08.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
странно, у меня в синаптике весит ncurses =\
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Усановил один из предпологаемых пакетов, вроде на инклюд перестал ругаться теперь следующая трабла.
код взят из сети: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст и цвет текста кнопки VBA | segail | Microsoft Office Excel | 17 | 27.11.2020 09:27 |
Цвет выделения текста RichEdit | Kib | Общие вопросы Delphi | 6 | 14.02.2013 10:20 |
Содержимое экрана в полноекранном консольном приложении | Роман Радер | Win Api | 1 | 29.03.2009 20:04 |
Меняем цвет текста в элементе | Sargon | Общие вопросы Delphi | 15 | 13.09.2007 08:06 |
Цвет текста в Мемо через Handle | rpy3uH | Win Api | 1 | 30.10.2006 20:05 |