Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 01:11   #1
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение TrayCommander

Потестируйте программу на ошибки и ещё чего-нибудь.
Смысл программы разгрузить от иконок и предоставить быстрый доступ к тому, что часто используете. Структуру меню строите собственноручно.
Окно

>>Скачать<<
Чист от паразитов
Ещё интересует как заставить в TreeView перенос группы узлов, а то как-то по одному выходит, хот и мультивыделение.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:30   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

При установке в 3-м пункте абракадабра:

Потом, уже после установки, предлагает прочитать файл "Readme", но при выборе этого пункта ничего не открывается. Да и сам файл я нигде не нашел

А так понравилось..
Только вопрос возник:
добавить программу в список можно кнопкой на нижней панели. А зачем тогда вот эта (хотя и подозреваю, что это связано с полем "параметры запуска")? Что там за команды можно добавлять?


-----------------
И еще вот заметил:
Если щелкнуть по иконке в трее, появится пользовательское меню. И если при этом ничего не выбрать и щелкнуть где-нибудь в другом месте, то оно так и продолжает висеть. При этом появляются глюки при выборе окон с панели задач, да и само это меню потом проблематично закрыть. )
Выглядит примерно так (после появления меню тнул на Тотал на панели).
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]

Последний раз редактировалось Sazary; 22.08.2009 в 12:45.
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 17:00   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

1) "параметры запуска" это список где храняться все введёные значения для приложений. Вводить туда то что понимает программа через коммандную строку.
2) Да, есть такое, не понятно как поправить(могу принять совет как это вылечить). Но убирается когда нажать правой кнопкой мыши по иконке в трее.
Посмотрел, как помаргивает панель с висящим меню )
>>Обновлённый<<
Исправленно с меню. Readme менять не буду, пусть так будет, зрительно лучше воспринимается содержимое.

Последний раз редактировалось Alter; 22.08.2009 в 18:29.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 17:52   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Чтобы убиралось меню, нужно после того, как оно появится, прописать:
Код:
SetForegroundWindow(<хэндл окна, содержащего меню>);
Что-то вроде
Код:
procedure TForm1.PopupMenu1Popup(Sender: TObject);
begin
SetForegroundWindow(Form1.Handle);
end;
--------
И еще: имхо лучше readme сделать обычным .txt (все равно в нем мало информации).
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]

Последний раз редактировалось Sazary; 22.08.2009 в 18:00.
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц