![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Недавно нашел 2 форума на которых имеется весьма важная для меня инфа , но проблема в отм что админы установили очень высокий хайд
для актуальной инфы. Так на первом форуме для чтения тем нужно иметь 200 Сообщений+ на Втором 250+ Так вот при простом подщёте и учитывая специфическую тематику форумов, у Меня Борода Седая Вырастет Быстрее чем я 200 месаг набью ![]() Причем админы предупредили о супержестком бане за флуд с целью набивания Постов....... -------------------------------------------------------------------------- Несколько месяцев назад я как то случайно искал одно словосочетание яндексом, так вот яндекс Ищет и находит текст в закрытых разделах Форума и как я думаю под хайдами возможно также. Вот у мня роятся мысли как бы по кускам инфу отпарсить. Ваши идеи господа ! Буду рад вашим советам ! ------------------------------------------------------ Приглашаю в Клуб по набиванию постов на TopSecret форумах. Кому интересно чисто ради фана, я регистрирую одну учётку, Все желающие пишем мне в ПМ, в течении 24 часов я вышлю вам логин и пароль. Всеобщими потугами можеть быстрее будет... http://allcheats.ru
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 22.08.2009 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
И что же там за важная инфа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если люди ставят хайды в теме 250 + Для чего бы это ?
Ответ прост - слишком много желающить прочитать чего там написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Хороший анекдот
![]() Твой ответ прост, но явно глуп.... Информацию которую размещают (на любом) сайте это либо копипаст либо бред. Если там действительно есть инфа интересная (например дыра серва маилру), то на таких форумах только "свои". И кстати с такими просьбами на нашем форуме можно приходить, только если у тебя есть 1000 постов, +300(или -300) репы, и 5 рефералов.. ) Последний раз редактировалось Вавел из ГМТУ; 22.08.2009 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Можно попросить её у тех, у кого есть доступ.
Хотя нет, это непойдёт, это слишком просто и логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Вот что написал админ одного форума по почему такая инфа недолжна доставатся всем желающим нашару : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Только что провёл небольшой статстический подщёт "Доступности" инфы под хайдами:
---------------------------------------------------------------------------- Пользователей зарегистрировано - 194,331 Темы - 90,479 Сообщения - 945,960 ----------------------------------------------------------------------------- Страница информации о пользователях, для того чтобы оторбазить всех пользователей понадобилось - 5425 страниц списков пользователей. При этом если сортировать по Кол-у Сообщений то вододел в 200 месаг размещается на 10й странице в верху люди имеют по 198 месаг дальше 195,193 и меньше -------------------------------------------------------------------------- Фактически 40% зарегавшихся новичков форума имеют в среднем 1,8 - 3 месаги) Таким образом к информации размещаемой под хайдами 200 + имеют только юзеры размещённые на первых десяти страницах из 5425 с.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 22.08.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст под углом в StringGrid | artemavd | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.07.2009 20:17 |
Помогите,как переделать текст проги Borland С++ Builder под Microsoft visual C++ 6.0 | retpecub | Visual C++ | 9 | 15.06.2009 12:17 |
Текст из под курсора в любом месте | Ring0Sn | Win Api | 0 | 27.07.2008 02:19 |
Прочитать текст из Word'а | NeBrit | Microsoft Office Word | 2 | 09.12.2007 12:48 |