Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 18:13   #1
илья too
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 4
Вопрос Connection timed out - что это?

почему-то когда я хочу послать письмо через Делфи, Windows говорит Connection timed out. Почему это и можно ли это убрать?
Жизнь - игра. Сюжет не очень, зато графика - отпад.
илья too вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 18:18   #2
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Потому что не может соединиться с сервером... Убрать можно исправив код.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 18:30   #3
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
Вопрос

У меня вопрос почти по теме.
Как в делфи сделать гиперссылку по типу Label?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 18:47   #4
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

юзай label, а по клику делай shellexecute.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 19:07   #5
илья too
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Прога проверяет, имеется ли файл, и, если нет, шлёт письмо:
------------------------------------------------------------
if (not FileExists('C:\Windows\7401.nss')) then
begin
try
with IdMessage1 do
begin
CharSet := 'Windows-1251';
ContentType := 'text/html';
ContentTransferEncoding := 'noEncode';
Subject := 'New NedSendv1.0 polzovat.';
From.Name := 'illusvdg@rambler.ru';
From.Address := 'illusvdg@rambler.ru';
Body.Clear;
Body.Text := 'NED SEND v1.0 new polsovatel IP = ' + IPaddr.Caption;
Recipients.Clear;
with Recipients.Add do
begin
Address := 'illvdg@mail.ru';
Name := 'VDG';
end;
end;
except
//any
end;

try
IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin;
IdSMTP1.Connect;
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
Memo2.Lines.SaveToFile('C:\Windows\ 7401.nss');
except
//any
end;
IdSMTP1.Disconnect;
end
else
begin
//any
end;
Жизнь - игра. Сюжет не очень, зато графика - отпад.
илья too вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Connection Closed Gracefully." Что это значит? dimon000 Работа с сетью в Delphi 15 06.05.2014 14:31
idHTTP и ошибка Connection reset by peer. tebeen Работа с сетью в Delphi 11 23.01.2012 17:43
SocketError 10061. Connection refused Lanist Работа с сетью в Delphi 11 17.07.2008 14:47
Connection timed out при вызове IdSMTP1.Connect(10000); dimon000 Работа с сетью в Delphi 3 11.01.2008 22:49