![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Давайте помечтаем (по филосовствуем) на тему что будет в будущем
![]() Надо же как-то разрядить обстановку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да все нормально будет ,не смотря ни на что.... Так что Лешка все нормально!!!))) Будем правильно детей своих воспитывать и жить дружно....А большего и не надо!!!)))))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Насчет жить дружно - это я согласен на все 100. Потому как для меня понятие яркая, красивая, интересная жизнь напрямую связано с людьми, которые меня окружают, и с моими друзьями в частности.
Кто-то говорит, что ему хорошо и одному... а я вот таких людей не понимаю. Всем нужно общество, хотя бы та же собака/кошка/хомячок, но лучше все же когда с тобой рядом люди, которые тебя понимают и поддерживают. Так что я верю, что пока в моей(нашей) жизни есть друзья - есть повод надеятся на то, что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А как на счет технологий ?
Вот, например технология обогащенной реальности- очень интересная вещь http://www.popmech.ru/blogs/post/517...haya-realnost/ . Последний раз редактировалось Levsha100; 25.08.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]() Нас ждет выход из кризиса, выход фильма Джеймса Камеруна "Аватар", выход новой версии винды ![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Есть 3-4 варианта розвития событий:
1 Люди одумаются, начнут сокращать потребление, станут добрее, потенцыальные диктаторы повымирают от скуки сами-собой 2 Страны обьединятся в 2-3 военно-политических блока,для борьбы за ресуры планеты и поведут её к гибели. 3 "Конец Истории" страны будут объединятся в региональные союзы, позже региональные союзы объединятся под единое мировое правительство, больше никаких воен,относительное спокойствие ,за исключением ежедневного разгона демонстрантов, правители будут планомерно сокращать население земли до разумных рамок(Золотой Миллиард + прислуга для золотого) 4 чтото среднее между вариантами ![]() Levsha100 держи сылку http://www.bessmertie.org ,(крионика,нанороботы,трансгуманизм ....) надеюсь понравится сайт )
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 25.08.2009 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
HellMercenariess, что-то Вы писиммистичны
![]() А как же полеты в космос? //Вот бываешь выйдешь на улицу, посмотришь на звезды и подумаешь какие мизерные все наши проблемы , по сравнению с Величественностью Звезд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Levsha100; 25.08.2009 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.08.2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но в обучении эта штука, имхо, здорово поможет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
А я думаю в будущем мы в реале "поиграем" в fallout. Не все правда, а кто доживет до этого момента. Прикольно наверно будет в магазине за стимуляторы пивными крышками расплачиваться и в рад-скорпионов копьём тыкать
![]() |
![]() |
![]() |