Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 00:06   #1
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию Простая программа, но очень нужная: RESOURCES CREATOR

Вот решил сделать красивую оболочку для BRCC32.EXE, что бы бес лишних усилий можно было создавать RES файлы, программа имеет 2 языка(Русский и Английский), поддерживает обновления и т.п.

Скачать Здесь или Здесь

Последний раз редактировалось uberchel; 26.08.2009 в 00:26.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:47   #2
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

А нельзя ли подробную справку - как пользоваться программой?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:51   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Я, долго думал на щёт справки, вроде бы она легкая и все написано где надо по этому не стал делать справку ! до сих по конечно сомневаюсь, может и надо было сделать )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:48   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Летитбит - при запуске ошибка доступа к памяти выходит.
Депозит - "обнаружено: вирус Trojan-Downloader.Win32.Banload.cvb URL: http://fileshare193.depositfiles.com...Installer.rar?
"
Может обновлялку измените, из-за неё это.
А так своя есть, тоже оболочка и тоже для того же самого, давно делал.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:54   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Летитбит - при запуске ошибка доступа к памяти выходит.
Депозит - "обнаружено: вирус Trojan-Downloader.Win32.Banload.cvb URL: http://fileshare193.depositfiles.com...Installer.rar?
"
Может обновлялку измените, из-за неё это.
А так своя есть, тоже оболочка и тоже для того же самого, давно делал.
Да фиг знает, я делал так что-б не было такого и на VirusTotal проверял
ни один антивирус не чего не находил кроме одного( TrendMicro - даже не знаю такого ) но это только потому, что паковал и нашол он: типо PAK_Generic.001, вот и ссылка на проверку:
http://www.virustotal.com/ru/analisi...0be-1251480775
Но я замечал одно что на letitbit-e и Deposit-е в последнее время заражаться файлы вирусами !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 00:45   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Выкладываю новую версию RESOURCES CREATOR 1.3.
Все найденные баги убраны, появилась возможность добавление нескольких файлов, немного изменён дизайн, написан свой компилятор тем самым увеличена скорость работы. В скором времени может выложу его отдельно от программы.
Скачать можно ТУТ.

Комментарии приветствуются.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:20   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

В инсталляторе баг:
Цитата:
Прочитайте пожалуйста следующую информацию:
[CHECKBOX] Запустить resource creator
---------------------------------------
Цитата:
Имя ресурса Тип ресурса "D:\PROGRAM\INTERNET\MozillaFF\xul. dll"
Этоя сам должен от руки вводить ? О_о
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:28   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
Смех

uberchel, Alex Cones
может конкурс-опрос организуем по вашим утилитам?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:31   #9
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Моя сама определяет тип файла
У моей есть справка (и примеры кода)
Моя сама определяет имя для файла (которое, тем нем менее можно менять)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 13.11.2009 в 17:17.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:04   #10
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Мне понравилась BR от Alex Cones.Взял себе на вооружение.Работает быстро,удобна в использовании, легка в понимании. Для полного счастья если бы еще и можно было по новому открывать ранее созданный файл .res и редактировать его.Но даже в последней версии не проблема просто удалить старый .res и снова перетащить в окно программы другие, отредактированные файлы и сохранить новый файл.
Так что BR довольно удачный проект.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi - Очень простая задача! honest Помощь студентам 1 11.06.2009 14:10
Не простая, но очень интересная задача (Pascal)! Juliya_U Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 29 17.04.2009 19:33
Простая программа с циклом на с++ Olya90 Помощь студентам 3 23.03.2009 20:32
Простая программа Distr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.11.2007 08:27