![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
У меня есть DBGrid, подключенная к таблице БД. Как сделать Hint (а лучше BalloonHint) к каждой строке из БД? Информация будет браться в самой базе данных из MEMO-поля. Свойство Hint самой DBGrid не подходит, так как таким образом можно сделать только подсказку на выделенную строку. Если сделать подсказку к каждой строке невозможно, объясните хотя бы, как ограничить появление подсказки самой DBGrid зоной выделенной строки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну если хватит только текущей строки то:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
Как понять:
Код:
Я всегда обращаюсь к таблице так: Код:
Только она появляется на каждой строчке, т.е. если выделена первая строка, то ее подсказка выводится на самой строке, при переводе мыши на 2-ую строку подсказка пропадает и тут же появляется (все таже) и т.д. Как это исправить и как сделать задержку перед появлением подсказки? И еще, что такое TGridCoord? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
Сейчас подсказка выводится на каждой строке, причем текст подсказки от выделенной строки. Мне нужно, чтобы подсказка выводилась только на выделенной строке, как это сделать?
Все, сделал! Последний раз редактировалось k1r1ch; 26.08.2009 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Если обычную подсказку, то вот посмотри : http://www.delphisources.ru/pages/fa...or_dbgrid.html
... блин не успел ... надо чаще обновлять страницу ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
Я вот как сделал, по моему даже проще:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить наличие частицы в каждой строке memo? | zotox | Помощь студентам | 13 | 24.03.2009 12:56 |
Первый нечетный элемент каждой строки удвоить (предполагается, что в каждой строке есть нечетный элемент | Галина002 | Помощь студентам | 1 | 18.03.2009 06:30 |
вычислить произведение четных чисел в каждой строке массива. | Oliver Sykes | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 09.10.2008 03:43 |
в текстовом файле в каждой строке наити самое длинное слово | Storm | Помощь студентам | 4 | 04.06.2008 15:56 |
В каждой строке массива выбирается максимальный элемент | sergeyfsd | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.05.2008 00:10 |