![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет! У меня программа, которую я пишу на Дельфи экспортирует данные в ворд. При создании нового документа таблица создается как положено: левого отступа в каждой ячейки нету.
Но у меня может экспортироваться еще и в уже созданный документ. test.docx. Он имеет свои колон титулы и настройки. В абзаце в данном документе отступ стоит "нет", но когда в этом доке создаются таблицы то в каждой ячейки идет отступ на 1,25 см. Как мне от него избавиться? Заранее спасибо.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да не. мне не в Дельфи надо сделать! Смысл в том, что может быть случай, когда будет не новый документ создаваться, а открывать уже созданный и загоняться в него данные. Т.е как шаблон. И в этом уже созданном документе должно быть все выставлено (все параметры, отступы, границы и т.д). Так вот, у меня почему то в таком документе таблицы создаются с отступом (хотя по умолчанию в настройках абзаца его нет (отступа)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Во-первых, если вам нужен шаблон, то и используйте шаблон, а не документ, в котором только изменять данные.
Во-вторых, когда создается таблица, то текст в ней имеет стиль «Обычный». Вы параметры этого стиля меняли? Если со стилями нет охоты возиться (хотя и напрасно), отступы первой строки в ячейках таблицы можно выставить так (на VBA, потому что Delphi не владею): Код:
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Не при создании таблицы. А в параметрах форматирования абзаца для стиля «Обычный»: Первая строка→Нет отступа
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание футбольной таблицы | Duke 1991 | Microsoft Office Excel | 19 | 15.09.2016 13:33 |
Создание таблицы в Access | IceExecutioner | БД в Delphi | 4 | 10.06.2009 03:15 |
Создание обобщающей таблицы | Алексей82 | Microsoft Office Excel | 4 | 14.06.2008 06:10 |