![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Какие существуют методы размножения червя по локальной сети(опишите с исходниками)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
См уголовный кодекс глава 28 ;-)
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Конкретнее ст. 273 УК РФ
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Исходников не будет... Но кое что подсказать могу...
Во первых просто тупо распространяться не будет. Предлагаю такой алгоритм: Впарить свой вирь комунить одному... Например соседу к которому часто народ ходит с винтами или флешами. Вирь пусть при запуске создаёт во всех диска (с которыми конечно можно работать) файл autorun.inf со следующим содержимым Код:
Думаю почву для раздумий я тебе дал... Дальше рули сам... Если хочешь что-бы твой вирь как настоящая гидря сидел в мирном софте, смотри SDK по работе с PE заголовками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
А я вообще не знал, что Вормы через УК распространяются.
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Через чё они тока не распространяются...
-- Кстати для локальной сети оптимальным вариантом является sfx-архив, озаглавленый all_fuckingmachines_at_store_xxx_co m.exe в шаре. В архиве, для полноты ощущений, можно покласть эллектронную версию справочника по электротехнике для ПТУ 1985 г.в. Червя можно клеить к учебнику (или что там будет), как NTFS-поток, очень удобный и совершенно незаметный для пользователя способ - файла просто не видно (даже ести не скрыты системные файлы + размер файла, к которому он приклеен, нисколько не увеличивается), благо WinRAR умеет потоки сохранять, а в SFX-сценарий архива вписать запуск, короче вариантов - масса. (и лучше задержку выполнения зловреда надо, дето на недельку, за это время достаточно софта на компе запускается, ну чтоб не так палевно было) Григорий Остер нервно курит всторонке ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 07.09.2007 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите в написании "Червя" | Air | Безопасность, Шифрование | 36 | 02.12.2008 13:22 |
Как написать на Delphi7 червя? | Leviathan | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.05.2008 18:16 |
Размножение окон | Sergey2 | Общие вопросы Delphi | 35 | 29.01.2008 09:02 |