Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2007, 19:56   #1
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию Проблемы с IdHTTP

Помогите найти проблему, при выполнении строки:
Код:
YandexContent := Idhttp1.Get('http://yandex.ru/yandsearch?text='+Edit1.text);
Вылетает ошибка:
Код:
 
Project Project1.exe raised exception class EidHTTPProtocolExeption width message 'HTTP/1.1 400 Bad Request'. Pocress stopped. Ну и далее
Переменная YandexContent имеет тип string;
satana вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 00:41   #2
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

А так:
Код:
  try
  IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
  YandexContent := Idhttp1.Get('http://yandex.ru/yandsearch?text='+Edit1.text);
  except;
  end;
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 09:12   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Полный текст get в студию
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP и кодировка FAiver Работа с сетью в Delphi 2 09.09.2012 16:47
IDHTTP не авторизируется Черничный Работа с сетью в Delphi 1 03.09.2008 17:22
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40
заполнение с idhttp Pedro Работа с сетью в Delphi 2 27.08.2007 19:59