![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
Я думаю, это довольно популярный компонент, может кто сталкивался с такими проблемами:
1) У компонента TspSkinTrayIcon в подсказку выводится только первая буква свойства Hint. 2) У некоторых тем вокруг кнопок на TspSkinToolBar видны черные точки. Никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вряд ли компонент был куплен официально ... так ведь?
Тогда просто скачай откуда-нить с другого места и переустанови. Если повторится - переустанови Delphi. P.S. Как устанавливал ? Через bpl посредством установки пакета или через dpk ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
1. Через bpl.
2. Понятно не официальный) 3. У меня была версия 10.10, и там были оба глюка, я понадеялся, что это исправили в будущих версиях. Установил 10.34 и все то же самое. Если вы действительно считаете, что дело может быть из-за Delphi, то я завтра попробую установить на ноутбуке. З.Ы.: Может скинуть исходники? Сразу предупреждаю, там используется также TMS Component Pack Pro. Последний раз редактировалось k1r1ch; 09.09.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
И еще появилась проблема: хочу сделать, чтобы программа читала названия скинов и их описание из Ini-файла такого типа:
<Название>=<Описание> А потом загружала их в компонент TspCompressedSkinList и ComboBox, при изменении комбобокса менялся бы скин. Вроде все должно работать, но загружается только стандартный скин, хотя описания скинов в комбо все же пишутся, но не меняются при выборе нового. Вот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Надо прописывать по другому, а то указываешь только номер итемса а не то что написано там !!!
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ACM!
Форумчанин
|
![]()
Нет, в SkinIndex ставится именно номер, указывающий на скин из списка SkinListM, а у меня номера в комбобоксе совпадают с номерами скинлиста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DynamicSkinForm VCL | TaTT DoGG | Компоненты Delphi | 4 | 01.05.2008 16:28 |
Пару вопросов о DynamicSkinForm | Relrin | Компоненты Delphi | 6 | 22.04.2008 04:03 |
установка DynamicSkinForm | Михаил Юрьевич | Компоненты Delphi | 1 | 08.01.2008 13:42 |
Изменить DynamicSkinForm | UnD)eaD)Snake | Общие вопросы Delphi | 7 | 08.09.2007 19:19 |