Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 12:42   #1
vlad00777
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию cms под Dreamweaver

Долго уже ищу ответов на это темы но гугл и яндекс пуст.
Собственно какую cms выбрать для управления сайтами созданными и Дримвивере?
vlad00777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 07:10   #2
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad00777 Посмотреть сообщение
Долго уже ищу ответов на это темы но гугл и яндекс пуст.
Собственно какую cms выбрать для управления сайтами созданными и Дримвивере?
Вопрос не очень понятен!
1)CMS это и есть сайт, точнее самая главная часть(Для примера двигатель машины). И для cms есть шаблоны(Корпус автомобиля) - Вот этот шаблон ты и можешь создать в DW, но чтобы cms управляла другим сайтом, это уже сверхвозможное!
2)Под Dreamweaver подойдет любая cms, cms можно редактировать простым текстовым редактором(notepad), отличие Dreamweaver от Notepad в том, что Dreamweaver подсвечивает тэги !
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.

Последний раз редактировалось SuBwooFer; 14.09.2009 в 07:24.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:08   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad00777 Посмотреть сообщение
Собственно какую cms выбрать для управления сайтами созданными и Дримвивере?
Звучит как "Какой аккумулятор выбрать для велика?".

Сайты на CMS управляются средствами самой CMS.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:26   #4
vlad00777
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

тему сначала написал потом понял что несовсем правильно ее сформулировал. Просто в интернете нашол как шаблоны создавать под joomla. А под другие cms не нашол как шаблоны делать.
vlad00777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:14   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

И под другие тоже есть, на официальном сайте самой CMS надо смотреть в первую очередь.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Dreamweaver CS3 AllYouNeedIsLove HTML и CSS 11 04.02.2012 19:52
Adobe Dreamweaver CS3 red-city Софт 13 20.04.2009 07:29
Dreamweaver - где можно скачать? Йа креведко Софт 1 04.03.2009 15:50
Dreamweaver Gentlekiller Помощь студентам 5 26.09.2008 20:01
Dreamweaver LeoN PHP 0 11.06.2008 06:27