![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем
Дело вот в чем... Объявляю два динамических массива в Public главной формы так : public mas,fx:array of real; В процессе работы в разных местах расширяю по мерее необходимости размер массива и вношу элементы(текст программы большой так что буду показывать кусками, относящимися к проблеме). делаю это так: setlength(mas,n_mas); ... if high(fx)<n_mas then setlength(fx,n_mas); Перед тем, чтобы их занести, я массивы обнуляю : setlength(mas,0); setlength(fx,0); Первый раз все проходит нормально, элементы заносятся, во второй раз, когда я пишу setlength(mas,0); - проходит нормально setlength(fx,0); - выдает ошибку - "invalid pointer operation".!!! В чем может быть проблема? ведь вроде все правильно) |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи сори
проблема разрешилась ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А ты в первый раз задавал длину fx?
P.S. Нормально называй темы! За такие названия банят!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется нельзя так делать, я тоже с этим сталкивался. Попробуй вместо нуля единицу поставить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
[off]
А если у меня несколько одинаковых массива (примерно как в посте 1) и я им задаю довольно большой размер - они могут как бы "перемешаться" друг с другом? ![]() [/off]
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование алгоритмов над многомерными динамическими массивами | Master23 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 30.05.2009 04:28 |
Delphi... Проблема с динамическими массивами (попытка чтения по неправильному адресу) | g0liath | Помощь студентам | 2 | 12.05.2009 08:45 |
Задача с динамическими массивами | _grusha_ | Помощь студентам | 2 | 22.04.2009 19:46 |
Проблема с динамическими массивами | Arassir | Помощь студентам | 2 | 11.11.2008 00:15 |
Помогите решить задачу с динамическими массивами и строками символов | Andres | Помощь студентам | 2 | 31.01.2008 11:09 |