![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые спецы, или кто-либо кто знает толк в компьютерах!
Случилось страшное! Компьютер не включается. То есть включается Startup Repair, ничего не может починить и рекомендует сделать restart опять. За несколко дней до етого комп начал регулярно зависать так, что task manager не включался, приходилось его из сети вырубать и снова включать. У меня стоял долгое время антивирус AVG, вчера загрузилa ESET , но когда комп выключилa, то уже включить не могу. Можно ли мне самой это исправить или надо вызывать специалиста??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
АВГ деинсталировала, она мне написала, чтоб полностью деинстолировать, надо рестарт сделать, я не сделала, а загрузила Нод и установила его.
Так вот, потом я сделала рестарт и начались проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
комп только 2 варианта предлагает мне:
1. startup repair(recommended) 2. launch windows normally Normally не получается, а когда 1й пункт выбираю, то в итоге получается вот что: Startup cannot repair this problem automatically 1 send this problem 2 dont send |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
надо попробовать загрузиться с загрузочного диска винды если получиться будем дальше говорить что как исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а через безопасный режим (во время загрузки держишь F8) тоже не заходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Похоже проблема в антивирусах...Один не удадлила и поставила сразу второй...В результате при загрузке возникает конфликт программного обеспечения...
Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Для этого во время загрузки нажимайте F8. Если получится,то удаляйте оба антивируса. Перезагружайтесь..Теперь чистим систему на наличие ошибок в реестре,с помощью программы Ccleaner. И только после этого загружайте NOD32. Если в безопасном режиме загрузиться не получится,то загружаемся с LiveCD это Ось которая грузится не с жесткого диска,а с CD. Остальное аналогично вышесказанному! P.S: Ну а после установки антивируса,ставьте систему на проверку... Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
про удерживание ф8 не знала, счас пробую, вот уже минут 10 просто чёрный экран и чёрточка мигает в верхнем левом углу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
экран по прежнему чёрный. счас опять вырублю комп из сети и включу снова. когда он мне предложит выбор startup repairs и start windows normally, то я выберу start windows normally и буду периодически нажимать ф8, или нужно нажать ф8 и держать до конца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
сделала всё как вы говорили, появилось меню, где одной из опций был безопасн.режим. получилось!
теперь деинсталлировать оба антивируса штоли?? хорошо, пошла деинсталировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не включается Num Lock | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 5 | 14.10.2014 11:55 |
Комп не с первого раза включается | RockForr | Компьютерное железо | 5 | 18.09.2009 13:57 |
не включается графический режим | engeneer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 23.07.2008 09:13 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |
Не включается комп | Viteef | Компьютерное железо | 2 | 28.01.2008 06:29 |