![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет. Хотела узнать, как Вы думаете, могу ли я, человек с образованием лингвиста стать программером или сисадмином после прохождения всех компьютерных курсов по программированию? На второе высшее пока денег нет, а у нас лингвистов и переводчиков работы нет. В моем регионе мы не востребованы. Я из Казани. Вот хотела бы переквалифицироваться. У нас технари больше требуются. А из технического меня только кампы интересуют)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
если мозг заточится и будет желание и интерес изучать и писать, то почему бы и нет (но математика нужна)
Если помог - Весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Конечно можно.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Помните, любое мнение является субъективным. Объективное мнение лишь у Вселенского Разума. Уверяю вас, он вам не ответит.
(Тему лучше перенести в свободное общение) Мое мнение таково: можете. Но, нужно учитывать, какие именно прогеры требуются в вашем регионе, какие именно сисадмины требуются в вашем регионе. Помните, сейчас кризис, и найти работу неопытному программисту с образованием техническим стало сложнее. Абы кого и в неограниченных количествах вряд ли где-то берут на работу. Лучше вам по этому вопросу проконсультироваться с потенциальными работодателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Насчет сисадмина вполне реально.
Люди не обнадеживайте зря !
На профилактику детской беспризорности было выделено 60 млн рублей, на стерилизацию бродячих животных в Москве 87 млн руб.
Собаки важней. Дети не кусаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
Довольно просто - нужно начать переводить техническую литературу, предварительно изучив основы программирования - Паскаль, Delphi, C++
В процессе перевода ознакомитесь с новейшими и популярными технологиями |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Подумайте немного, перед тем как переучиваться, но если начнете, то не думайте об этом вообще. Просто учитесь, потейте, напрягайтесь. Нахаляву успеха достичь не получается нигде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо вам всем, не ожидала, что так быстро откликнитесь))) Я приму все советы к сведению и постараюсь не допустить ошибок))) Надо все и правда хорошенько обдумать)))
|
![]() |
![]() |