![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Я установил линукс Mandriva. До этого ставил Ubuntu. Мандрива на меня произвела положительное впечатление, в отличии от убунты. Не было проблем с дровами, с настройкой vpn сети. Не пойму почему многие в восторге от убунты. По мне убунту сравни windows2000, а мандрива XP, если можно так сравнить
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Мене лично по функциональности(и не токо) нравится Ubuntu.
vpn у меня на Ubuntu, настраивается без всяких проблем. Дрова - тоже проблем не было. На счет Mandriva..........чем то она очень смахивает на Винду. имхо з.ы. мой выбор - Ubuntu. Т.к. проблем еще не замечал я с ней.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Убунта - чистый линукс, то есть не содержит все себе всякого намека на коммерческое ПО. Даже кодеки надо качать отдельно. Вот весь сказ. Половина драйверов NVIDIA идут без исходников только *.Run Попробуй Дебиан - там нет проблем с дровами и пр. мути ![]() И еще Убунта ближе к пользователю консолью - изюминка никсов ![]() В общем Мандрива - альтернатива Винде, Убунта - альтернатива платным ОСям, мне кажется разница в этом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.09.2009 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Сижу на убунте - ИМХО окна не стОят и следа её.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Developer
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если ты знаеш Mandriva то ты знаеш Mandriva, Slackware то ты знаеш Linux. Народня поговорка линуксоидов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ISharp
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ставьте Linux Mint - Ubuntu c кодеками и предустановленными дровами и всякими красивостями, вообщем практически готовый к употреблению дистибутив, да простят меня truЪ-линуксоиды
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну кодеки это одна команда. )
А красивости на некоторых конфигурациях конфликтуют с кодеками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
В убунте мне не понравилось, чтобы установить vpn ее надо скачать с нета. А интернет мне дают через vpn. То-то я обломился. И таких обломов много.
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клавиатура в Ubuntu | Antoha79 | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 9 | 16.08.2009 13:09 |
wi-fi в ubuntu | Antoha79 | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 30.07.2009 23:47 |
Настроить источники обновлений в mandriva 2009 | Elm0 | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 1 | 24.12.2008 19:57 |
Linux Mandriva 2007 | Flash_ | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 10 | 04.02.2007 05:04 |