![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемые программисты. Появилась проблема не дающая спокойно жить. При запуске любой программы NOD32 ругается на модиф.вирус Include.A. ладно бы на новые бы ругался, так теперь ругается на те, что были написаны ещё 1-2 года назад. Теперь никакая программа не запускатеся. Пробовал скачать какую то программу, которую советовали без реакций. Пишет, что все норм. Ещё раз повторяю именно при запуске выходит сообщение о вирусе. Что делать?
Всё гениальное - просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Внимательно прочитать тему о вирусе, провести полную проверку системы и заменить sysconst.dcu
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
1. Я удалил SysConst.dcu
2. Я скопировал SysConst.bak Сделал всё, как по закреплённой теме. Теперь при запуске CodeEditor на меня начал матерится другим акцентом, что не может найти SysConst.dcu. А на сколько я помню скопированный SysConst.bak лучше не переименовывать. Только что проверил антивирусом весь раздел диска, ничего подозрительного не было найдено. ![]() ![]()
Всё гениальное - просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Копируем sysconst.bak в той же папке, получаем два файла: sysconst.bak Копия sysconst.bak Переименовываем "Копия sysconst.bak" в sysconst.dcu ВСЕ!!! Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ааааа, спасибо, я не переименовал копияю!!!
Всё гениальное - просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
можно еще почитать было как я лечил.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программ без фреймворка | Bulldozer | Общие вопросы .NET | 4 | 07.03.2009 10:24 |
Запуск программ через сеть. | SanSanblch | Работа с сетью в Delphi | 2 | 19.02.2009 21:49 |
запуск программ | SLIMMUS | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.01.2009 17:44 |
ListBox, запуск программ | artemavd | Общие вопросы Delphi | 6 | 07.11.2008 18:29 |
Запуск программ | sinoptik | Общие вопросы Delphi | 6 | 04.05.2007 13:54 |