![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть код в С:
Код:
/tmp/cc15raPi.o: In function `main': lab1_2.c: (.text+0x76): undefined reference to `sqr' lab1_2.c: (.text+0x83): undefined reference to `sqr' lab1_2.c: (.text+0x90): undefined reference to `sqr' lab1_2.c: (.text+0xbd): undefined reference to `Sqr' lab1_2.c: (.text+0xd0): undefined reference to `Atn' lab1_2.c: (.text+0xde): undefined reference to `Atn' Подскажите пожалуйста в чём проблема? Зарание спасибо. Последний раз редактировалось SeRhy; 20.09.2009 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
В сях нет функций sqr и atn.
Для взятия степени - pow Код:
Код:
Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я поменял код:
Код:
/tmp/ccIEvwTs.o: In function `main': lab1_2.c: (.text+0xbb): undefined reference to `atan' collect2: ld returned 1 exit status |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
Должно работать. Какой компилятор?
Откройте файл math.h и проверьте наличие объявления функции atan
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Компилятор GCC
А вот в MATH.h функции atan я не нашол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В тени
Старожил
|
![]()
Хм.. Должна быть.. Она стандартная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в цикле , не могу понять в чем! Помогите пожалуйста. | Алексей_xXx | Помощь студентам | 1 | 29.05.2009 00:37 |
Не могу понять в чем ошибка (вроде школьная математика) | Алён@ | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.03.2009 20:25 |
Где ошибка в моем коде? | artemavd | БД в Delphi | 12 | 22.09.2008 14:28 |
Где ошибка в коде? | Македонский | Общие вопросы Delphi | 16 | 10.09.2007 15:45 |