![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пожалуйста, помогите перевести "run sensitivities"!
Контекст следующий: This chapter shows how to build a network, run sensitivities and perform a prediction run with a reservoir model attached to the surface network. И ешё: что такое Sensitivities Screen? Выглядит следующим образом: несколько табличек (по одной для каждого параметра), в которых отображены все значения, которые могут быть присвоены данному параметру. К светофильтрам это отношения не имеет. Дословно мне не нравится. По контексту (и по смыслу) Sensitivities это набор значений (всех значений), которые принимает интересующий пользователя параметр. Но как это назвать по-русски... Вот ещё контекст: Shows how to run the required macros when run the sensitivities with the AssumeIT macros. (это не из моего документа, но смысл, как мне кажется, тот же). The software allows you to run sensitivities on any of your spreadsheet models and includes some other useful features. Спасибо. Последний раз редактировалось Nattallia; 20.09.2009 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Эти показы главы, как построить сеть, управляйте чувствительностью и выполните предсказание, которым управляют с моделью бассейна, приложенной к поверхностной сети. 2)Показы, как управлять необходимым макроопределением когда управляется чувствительность с макроопределением AssumeIT. (это не из моего документа, но смысл, как мне кажется, тот же).
Программное обеспечение позволяет Вам управлять чувствительностью на любой из Ваших моделей крупноформатной таблицы и включает некоторые другие полезные особенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с переводом HexToBin | fedrom | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.01.2015 17:21 |
Помогите пожалуйста с переводом Delphi на C++ | Jupiter | Помощь студентам | 0 | 07.07.2009 23:33 |
Помогите с переводом Pascal на С++ | stranger_508 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 06.03.2009 06:42 |
Помогите с переводом формулы | SYL@R | Помощь студентам | 1 | 25.11.2008 08:44 |
Помогите с переводом формулы | SYL@R | Помощь студентам | 1 | 25.11.2008 08:37 |