![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть намерение заняться разработкой софта для КПК.
По религиозным мотивам пиратские версии Visual Studio и т.п. не устраивают - пытаюсь использовать исключительно бесплатный софт. возникла куча проблем с Microsoft Visual eMbedded C++ - среда распространяется бесплатно. во-первых, при установке возникает ошибка VB-скрипта, поэтому я так и не понял, успешна установка или нет. во-вторых, установленная среда не стартует, т.к. ей не хватает целевого SDK - я скачал уже 3 разных SDK - от Windows Mobile 2003 до Windows CE .NET - они успешно устанавливаются. но eMbedded все равно не стартует. прошу помощи в виде ответов на вопросы: 1. какого хрена этой студии не хватает? как ее установить в конце-концов? 2. существует ли другой бесплатный софт разработчика для Windows Mobile 5/6/6.5? Java не предлагать - на самом деле КПК с Java не дружат. P.S. Я пытался использовать FreePascal и Lazarus - это кошмар, а не разработка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо!
Но пока я разочарован... Внешне все нормально, но "изобилие" примеров просто поражает. Я уже и забыл, когда последний раз окошки создавал через WinAPI... к тому же единственный оконный пример отказывается компилироваться - хидера не хватает какого-то... придется рискнуть и попытаться разобраться в документации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
C# можно взять. С КПК под Win Mobile очень даже дружит и компилятор бесплатный вроде бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
SharpDevelop вроде бы поддерживает Compact Framework.
Опять же, компиляторы идут в поставке с полноразмерными .NET Framework'ами (никакие студии по идее для компиляции не нужны), а вот как тут с .NET Compact Framework не знаю, ибо под руками нету сейчас его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
SharpDevelop поддерживает .NET Compact Framework, надо только отдельно этот самый компакт установить... не успел выяснить (инет кончился вчера) - бесплатный он или нет?
P.S. SharpDevelop приятно поразил! Очень дружественная система, правда справку как-то отдельно надо подключать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Скачал и установил SharpDevelop... не собирает приложения под .NET CompactFramework
![]() ![]() просто какой-то сплошной тупик: за что ни возьмись - полный облом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
вести с полей...
SarpDevelop собирает-таки под .NET Compact Framework 2, а если установлен .NET Framework SDK 3.5, то и под 3.5 тоже... но, господи, что это за сборка!!! одно мучение!!! ![]() В общем, я все еще продолжаю искать средство разработки с нормальным интерфейсом... неужели все пишут ручонками все, что давно строится "визуально"?! или все ничтоже сумняшеся используют ворованные системы программирования?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST | KingOfNothing | PHP | 4 | 12.04.2009 14:06 |
Жанр "Стратегия" или "Тактика"? | Arigato | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 18.11.2008 11:15 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". | mihali4 | Свободное общение | 25 | 01.04.2008 11:19 |