![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Нужен совет в одном думаю простеньком вопросе (но, что-то никак)... В общем, у меня установлен Delphi2009. Недавно появилась нужда сделать прогу, которая должна будет работать с файлами MSWord. В Delphi6 все понятно есть вкладка Servers, а здесь... нет. Зашел в Components -> Install Packages. Там нашел Microsoft office xp sample automation server wrapper components. Ставлю галку ->OK. Вкладка Servers не появилась, да и в других вкладках нет этих компонентов (WordApplication, WordDocument etc.)... Потом взял и в тупую скопировал с проекта delphi6 этот компонент (он там работал и был уже на форме :-) ) и вставил в свой проект на Delphi2009. Компонент теперь на форме и я уже с ним работаю... Но осталось напонятным, где вкладка Servers, и как вообще ее надо было изначально ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ новичок
Форумчанин
|
![]()
Не юзал ни разу это вкладку, но попробуй найди нужный тебе компонент с помощью поиска) в 2009 это удобно! я зачастую юзаю поиск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Используйте OLEVariants
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Переписать в файл Т2 все компоненты файла Т1 с заменой в них символа «0» на символ "1" | АполинАрия | Помощь студентам | 2 | 31.05.2009 23:45 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
TWebBrowser и "компоненты" на странице | DOLBY | Работа с сетью в Delphi | 3 | 03.04.2008 14:41 |