![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые друзья.
У меня такой вопрос: попросили на сайте исправить форму записи на языковые курсы. Нужно изменить значения выпадающего списка. сайт делал не я, с wordpress'ом столкнулся впервые. Мне бы хотелось узнать можно ли это сделать сразу на удаленном хостинге, не загружая сайт на localhost. Если можно, то как это сделать. А если нельзя, то вопрос тот же : как это сделать. Откуда вообще cforms берет значения для списка? и как эти значения задаются. Короче, меня интересует вся информация, касающая работы с плагином. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно! Нужна помощь в работе с ресурсами! | JNLYSk | Помощь студентам | 1 | 14.09.2009 00:16 |
Программа по работе с текстами. Нужна помощь :( | Verwolf | Помощь студентам | 4 | 08.07.2009 19:49 |
нужна помощь в работе с файлами | gemoglobin | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.07.2009 17:21 |
нужна помощь в работе с формой и БД | Aliyushka | Microsoft Office Excel | 0 | 15.01.2009 23:54 |
нужна помощь по работе с строками файлов... | Ruffian | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.11.2006 16:05 |