![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Скажу сразу, вопреки правилам, в программировании разбираюсь поверхностно. По диплому я из области естественных наук. Как-то нашел в интернете програмку, демо-версию. Хотел бы воспользоваться полноценно рабочей программой. Автор зажилил, хоть после долгих мытарств с ним удалось связаться. Автор пояснил, что ему дескать некогда..... Пробовал даже приобрести - по нулям. Вот те и солидарность в науке. У меня за плечами кружок по программированию (бейсик, паскаль). Сами понимаете, этого слишком мало. Многие, собственно почти все функции в программе, не рабочие. Может можно с этим что-то сделать? Буду весьма признателен за помощь, или может координаты тоо кто реально поможет? С уажением, а. Демо-прога в прикрепленке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
..думаю нада тебе делать ее с нуля.. лутше вилажи само задания что имено должно бить в твоей проге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Ты автор и ведёшь свою рассылку? Profi-Post – новый почтовый сервис | iavvv | Свободное общение | 1 | 02.05.2009 21:39 |
Кто автор музыки ??? | Noor | Свободное общение | 0 | 29.07.2008 11:58 |
Потерялся адрес :) | ClauZzz | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.02.2007 11:46 |