![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В общем я пишу плеер с использованием библиотеки Bass и вот столкнулся с одной проблемой в плейлисте. Нужно тот трек который играет выделить белым шрифтом в прорисовке ListBox. Я использую его со стилем lbOwnerDrawFixed и все прорисовывается в OnDrawItem.
Проблема в том, что мне надо узнать какой трек в данный момент играет, и чтобы он выделялся в ListBox. Если кто имел с этим дело, подскажите как реализовать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
используйте поиск, в разделе "Обсуждение программ" есть тема посвященная написанию плеера на Delphi, больше всего внимание уделяется именно плейлисту, там все есть, и к тому же почти ко всем функциям и процедурам есть коментарии так что не понять будет сложно.
![]()
Мой скромненький сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо, нашел там то что нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С помощью какой функции можно узнать который сейчас час | Djonik | Общие вопросы Delphi | 4 | 26.09.2009 14:07 |
Как узнать какой символ является розделителем дроной части | DarkEvil | Общие вопросы Delphi | 8 | 13.08.2009 08:05 |
Как узнать какой декомпрессор требуется для видео? | Stilet | Софт | 13 | 01.06.2009 19:41 |
Как узнать с какого по какой адрес занимает процесс в системе. | kalexi | Win Api | 2 | 30.03.2008 15:48 |
Как узнать какой сегодня день недели? | Рустам | Общие вопросы Delphi | 9 | 05.09.2007 17:04 |