![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите, пожалуйста, написать такую программу...!!! Просто недавно дали, а скоро сдать нужно...Сам не справлюсь...!!!
![]() //Разработайте программу, функция main() которой содержиит //вызов предложенной стандартной функции обработки строк (по вариантам) //и вызов функции, которая имитирует действия, соответствующие //выбранной стандартной функции. Обращение к элементам строки //в пользовательской функции необходимо реализовать через указатели. //Тип возвращаемого функцией значения, типы аргументов должны совпадать //с соответствующими параметрами стандартной функции. Результаты работы //вашей версии реализации стандартной функции и самой стандартной //функции выведите в файл на диске, а из файла программно выведите //на печать и и сравните. //Условие: stncat // char*stncat(char*dest, const char*src, size_t maxlen); // Функция приписывает kol=size_t maxlen символов строки // src к строке dest. |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
помогите написать не означает напишите за меня. либо спрашивай конкретные вопросы, либо плати, за 300р я тебе это сделаю.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ты че, дядя, идиот? Ты где такие расценки нашел?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Maniac
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2JeyKip
идиота в зеркале увидишь. насчет расценок - за меньшее для такого, как ты и я редактор не открою. Думаешь скопипастив сюда задание, которое тебе дал препод, все ломанутся его делать? для тебя 300р огромные деньжища? да я в день на проезд столько трачу! Я тебе что предложил - задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос по ТЗ, либо ПЛАТИ. Т.е я тебе дал ВЫБОР! Конкретный вопрос ты не задал, а вот насчет цены недоволен. С решения твоего задания я не получу ни новых знаний, ни опыта, НИЧЕРТА! Остается брать только деньги. Согласен? Так что беги к маме, проси денег на мороженое (или поплачь, что злые преподы завалят на экзамене) и ищи, кто тебе сделает дешевле. все.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упрощение работы со строками | RNT | Общие вопросы C/C++ | 4 | 04.08.2009 13:08 |
Функции и процедуры работы со строками | Маськ@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 15.04.2009 20:10 |
Проблеммы с использованием функций работы со строками Copy и Pos | Soso | Общие вопросы Delphi | 13 | 09.08.2007 16:01 |