![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго всем дня!
Подскажите как реализовать рассылку файлов в определенные директории на ФТП. Мне нужно сделать так чтобы из определенной директории ВСЕ файлы отправлялись в указанные папки на определенном ФТП, логин/пасс имеются. Непожадничайте, поделитесь опытом. Я в етом деле начинающий, поетому и обращаюсь к вам. Знал бы сам бы сделал. Заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Посмотри компонент IDFTP
Задаешь все параметры Host Login password Port Далее делаешь Idftp.connect(true либо false) если true то будет проверять Login Password Если успешно то Idftp.Put(‘полный путь файла кот. нужно скоп.’,’путь на FTP’,false-перепишет файл, а true допишет); Idftp.Disconnect; Idftp.Get(); -Наоборот с FTP на машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну и обработчик ONconnected лучше не используй так как он выдаёт истинное подкл.
еще до того как проверит Login Password. Лучше обойтись OnStatys его более чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо, большое. ВЫ мне очень помогли. Извините что не ответил сразу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиадресная рассылка по FTP | danekne | Операционные системы общие вопросы | 1 | 24.09.2009 11:37 |
Получить список всех файлов и папок FTP | Nester | Работа с сетью в Delphi | 4 | 28.04.2009 12:57 |
скачивание файлов с FTP | L.Morgan | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.04.2009 10:14 |
Копирование файлов на FTP | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.03.2008 09:04 |
закачка файлов с Ftp сервера | smily | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.11.2006 20:36 |