Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2007, 13:48   #1
tebeen
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию WebBrowser.OleObject.Document.All.I tem(i).InnerTex t очень долго

День добрый!

есть две процеды:

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
Memo1.Lines.Text:='';
try
for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.All. Length - 1 do
begin
Memo1.Lines.Text:=Memo1.Lines.Text+ WebBrowser1.OleObject.Document.All. Item(i).InnerHTML;
end;
except
end;
end;

отображает в Memo1 - html текст (но он не похож на стандартный просмотр html-кода)

и процедура:

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
Memo1.Lines.Text:='';
try
for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.All. Length - 1 do
begin
Memo1.Lines.Text:=Memo1.Lines.Text+ WebBrowser1.OleObject.Document.All. Item(i).InnerText;
end;
except
end;
end;

отображает в Memo1 - текст с сайта.

Но эти процедуры очень долго работают на объемных сайтах, до минуты (P4 3.06 HT) и более.

Вопросы:

1. При нажатии в окне "броузера" правой кнопкой есть меню "Просмотр HTML-кода". Работает очень быстро секунды. Каким образом (командой, процедурой) это происходит?
2. WebBrowser1.OleObject.Document.. - где посмотреть справку об этом объекте?

Спасибо.
tebeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 14:16   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

tebeen, я использую метод get, если поюзаешь эту ветку, то поймёшь как это. То есть - Я вновь качаю с сайта html код.

Ишак сохраняет страницу на компе, я уверен, что используется тот же get из кеша. С кешом, я не стал разбираться, так как, для меня не принципиально откуда идёт повторная загрузка.

Впринципе, этот код разберу, возможно, что придумаю
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 14:24   #3
tebeen
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Get?get?...Get? вот бы посмотреть исходник .

А, вообще, нужно коэффициенты с биржи забирать и строить графики, и т.д.

Может я не стой стороны захожу?
tebeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 14:27   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=6236
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 14:46   #5
tebeen
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Get работает, но если на сайт залогинился, HTML всё равно приходит как на не вошедшего пользователя, соответственно не видно нужной информации.
tebeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:04   #6
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

из мухи слона делаешь

Код:
Memo1.text:=WebBrowser1.OleObject.Document.documentElement.innerHTML;
rangel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Caption PopUpMenu Item Comer_Jus Общие вопросы Delphi 3 16.05.2008 14:50
Как изменить высоту PopUpMenu Item Comer_Jus Общие вопросы Delphi 1 16.05.2008 14:26
Можно ли сделать счётчик в объекте document?? fclmhooligan JavaScript, Ajax 2 17.02.2008 22:08
EXECнуть ITEM от ShellListView ЧИЖ Компоненты Delphi 6 02.07.2007 09:43