![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1. Возможно ли у диспетчера задач отключить свойство fsStayOnTop (по аналогии с Form)?
2. Можно ли при запуске программы перевести панель задач в скрытный режим? 3. Как заблокировать ALF или F4, или оба вместе, для моей программы? И как п.1 и п.2 вернуть обратно после завершения определенного цикла в программе? ЗЫ: Это принудительная зубрилка слов и клавиатурный тренажер в одном флаконе для моих детей. ЗЫЫ: Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
В событии OnCloseQuery для формы напишите код:
CanClose := false; |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Не работает этот код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
У меня так вышло:
Код:
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да, я хочу запретить детям выключить программу с помощью диспетчера задач. Я просто подумала, что если он будет всегда под окном программы, то и проблема будет решена. поиск показал, что получить доступ к диспетчеру задач можно с помощью фукции FindWindow, но когда я ввожу #32770 в кавычки функции для получения идентификатора, то получаю какое-то левое окошко. Что нужно вписать туда? У меня ХР Цитата:
2 betirsolt ShowWindow(StartBtnWnd, SW_HIDE); Я так сделала, правда пришлось добавить переменную и вот это: StartBtnWnd:=FindWindow('Shell_Tray Wnd', nil); ![]() работает, только внизу остается пустая полоса (файл приложен), а хотелось бы, что бы программа заняла всё пространство экрана. Или я что-то делаю не так? 2 russian-stalker А что это за код? я его вставила, и при нажатии второй кнопки на панели задач появляется папка, которая ни на что не реагирует, первая кнопка убирает эту папку Последний раз редактировалось marina15056; 08.10.2009 в 20:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
marina15056.
вот вам рабочий пример (закрыть- Esc, блок на ALT+F4 не ставил) поверх всех и на полный экран... но учтите, так как для выдвижения поверх всех окон, в том числе и диспетчера задач, по таймеру осуществляется вызов SetWindowPos, то если у вас будет на форме скажем popupmenu, то наша форма и его перекроет... хотя можно обрабатывать вызов меню и блокировать на этот момент таймер... ну, это нюансы... вопрос, а вы методику Зайцева по слогам закладывать будете... просто для своего ребенка я тож делал щось таке (на сайте у мэне- "Если ребенок не хочет учить буквы... говорящий алфавит"), проверка нажатой клавиши на клаве по сказанному вслух и показанному на экране как англ так и русский, но пока без зайцева (ну правда так жестко окна не блокировал, не вижу смысла... ибо лазеек полно остается, проще под присмотром ) ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 08.10.2009 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Как вариант:
Код:
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |
Программа | Fartyna3000 | Операционные системы общие вопросы | 4 | 07.12.2008 20:36 |