![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как так зделать ?
А то я люблю иногда поиграть в варкрафт 3 - и тут начинают в аську писать мол когда конец света ?, как правильно доить корову ? и т.д. Я бы хотел написать программу которая назначает клавиши End & Del (программа по верх всех окон, программа в стандартном режиме) при активированном процессе war3.exe Ну нужен таймер просто говоря который будет сканировать запущен ли процесс ил инет каждые сикенд 10, и если запущен то назначает клавиши End & Del, а иначе программа сама закрывается. Можно просто к ярлыку вара дописать открытие этой программы. Либо тупо создать мышинный фаил ( батник ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
что назначить? точнее вопрос задайте.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Есть вот окно, знаю название окна и дескриптор окна. Мне надо 2-а кода:
1) Назнает окно - поверх всех окон 2) Возвращает окно в стандартный режим. Просто я хотел находясь в игре, нажимать End и чтобы появлялось аськино окно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
форма поверх остальных | include | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.07.2009 12:30 |
Окно поверх всех остальных | Vikelf | Помощь студентам | 2 | 28.05.2009 17:11 |
Окно поверх остальных | dsp | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.12.2008 14:49 |
Форма поверх всех остальных | Avalonix | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.05.2008 14:48 |
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? | HelloZAPOR | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.07.2007 08:05 |