![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Прогресс намечается даже в играх, а именно онлайновых. Надо мной решили прикольнуться друзья. Буквально сегодня после универа, пришёл домой, глянул, на мыле письмо, в котором вот ссылка на онлайн-игру (Как позже выяснилось, это не совсем онлайн, а ARG). Друг написал, что нашел в инете прикольную игрушку, мол лови и ссыль (Кстати, вот она http://www.dangerfrom.mobi/ ). Прошёл, не поленился. Сижу, смотрю ролик... Там тётка начинает звонить и на те, сотовый зазвонил, номер не определяется. взял, сижу смотрю и слушаю... Народ, ну не будет смысла если дальше расскажу...
Короче затянуло меня туда, первый раз такое вижу, нарыл что это ARG. Раз сейчас до такого дошли, что тебе из онлайна звонят, то что будет в дальнейшем? Придёт дяденька, постучит в дверь и ......... Что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
.... ARG - это застенчивая девочка?
![]() ----------------------------- Плохо что понял, вероятно долго сижу уже. Хочу сказать что,.. сегодня тоже думал "создать не создать эту тему" ![]() Теме суждено было быть созданной. ------------------------------- Меня интересует как у Вас пересекается реальность и on-line. Лично мне пока необычно когда чуствуешь связь между инетом и реальностью, как то: письма от Google звонок с какой то on-line конторы по поиску работы. molotok.ru .... Ну и так далее. Как у Вас пересекается Интернет с жизнью ![]() --------------------------------------------- //А всё нашёл. ARG — это многопользовательские игры-повествования, создающие эффект погружения в другую реальность. Они разворачиваются многие дни и даже месяцы
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 09.10.2009 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд, вполне логичное развитиые событий.
Когда игра переходит в жизнь. Единственное, что может сдерживать относительно быстрое развитие - это стоимость реализации проекта. А так - идея вполне любопытная и жизнеспособная. Этот тот же самый фильм "Игра". То же самое и здесь, только масштабы слегка другие. Собственное - это розыгрыш-игра, зависящий от фантазии сценариста, заказа инициатора, финансирования и вашей реакции на происходящее. В итоге все буквально сводится к фразе - "Что наша жизнь - игра!" Вот здесь это просто воплощается в реальность и получается, что игра и жизнь меняются местами так, что вы это просто можете и не заметить. Другой момент - что это страшно. В какой-то степени - это инструмент манипуляции и давления. *************************** для начала давайте разберемся что такое ARG. википедия вещает: Alternative Reality Games (игры в альтернативной реальности) — интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир. Один из основных принципов ARG — TINAG (This is not a game) — «Это не игра». Этот принцип предполагает, чтобы игра не вела себя как игра: например, телефонные номера, упоминаемые в игре, должны действительно существовать. Участники не получают особого игрового пространства или явного списка правил. Создатели и руководители ARG находятся за занавесом, само их существование до конца находится под вопросом. Под вопросом до конца должен находиться и игровой характер происходящего. среди интернет игр наиболее известны - Lost Experience, Cloverfield или же на днях выходящий фильм District 9. так что: что происходит, где происходит, кто за этим всем стоит, что есть правда а что нет толком никому не известно. marble hornets игра с большой долей мистики, потому в процессе поглощения вполне может стать не по себе ![]()
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 09.10.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
Pro4RE, телефон при регистрации оставлял? Вероятно, да. Так чего удивлятся.
Использование телефона вместо колонок компьютера - оригинально, но ничего сверхестественного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Вот вам и сбор информации о каждом пользователе Сети...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Может это Великий Гугль постарался(в смысле затеял эту игру)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Мб. При загрузке страницы http://www.dangerfrom.mobi/ внизу идет надпись: "получение данных google.analitics.com"...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
google.analitics - это счетчик от google
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
делфи7 под seven / миф или реальность | Lemo | Софт | 9 | 30.08.2009 01:43 |
Виртуальная реальность-реальность? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 18.01.2009 19:42 |
Егэ-мифы и реальность | bill | Свободное общение | 23 | 11.01.2009 12:51 |