![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю язык программирования Delphi, но не полностью, стоит ли мне изучать Borland C++ Builder????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ты хочеш изучить Си или конкретно Borland C++? Если просто Си то не имеет значения где изучать, главное правильно. )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Со Stilet согласен, если речь идёт о С, то знания в дельфе, хотя и помогут, но не значительно, а если ты говоришь о Borland C++, то привычный интерфейс дельфы - это уже сама по себе кое-какая опора в изучении нового материала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вообще дело не в языках а в подходе к задаче. Что-то удобно на Си решать что-то удобно на Делфе. Однако я считаю что знания проггерства на Делфе все таки весьма помогают понять другие языки (не изучить а именно понять, хотя бы потому что практицки все они на ООП) Ну и так же API везде одинаков.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
детский тренер
Форумчанин
|
![]()
я все стараюсь делать на Делфи, но имеются знания и в Си... Поєтому я могу утверждать, что если ті работал с любім ООП -языком, то никаких вопросов у тебя не возникнет..Все примерно схоже... Единственное, что операторы другие.... Знать Си ты можешь не на высоком уровне, но иметь представление нужно... Бывают ситуации когда попадает какой-то Си код тебе в руки и тебе нужно понять , про что он, чтобы реализовать его в Делфи...
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
если хочешь изучать Си и Си++ то берись за MSVC++. А за Борландоффский же берись если сложно изучать новые языки
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда... Объём диска называется весом и измеряется в метрах... --------------------------------------------------- Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
детский тренер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
ИМХО Не знаю какой быстрее, но вот проще учится на Борландах всех мастей, я много разных пробовал, но так уж вышло те в к-рых у меня что-то более менее получалось были от Борланда.
Еще ИМХО Windows программирование больше сводится не к языку, а к использованию интерфеса и функций винды. Тут уже VCL против MFC, а не языки. Язык важен в сложных задачах, не для новичков. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 11.09.2007 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если хочешь изучать си++, то советую сначала изучить синтаксис этого языка. Думаю лучшие для этого книги - это книги Бьярна Страустрапа. А в выборе компилятора, то можешь и в билдере писать, и знания в делфях тебе в этом помогут. Я вот практически все на билдере делаю, т.к. язык си++ мне больше нравится =) (строго звучит на форуме, где программисты-делфисты, но не обижайтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Да ладно. Специально добавили новые разделы, где модерируют профессионалы в c++ Где, делфисты тоже прокачиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Borland C++ Builder - импорт из Excel в StringGrid | nuser | C++ Builder | 3 | 10.01.2015 12:38 |
Помогите с курсовой borland с++ builder 6.0 | Go6a | Помощь студентам | 5 | 14.11.2008 18:20 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |
Borland C++Builder 2007 | Sota | Софт | 1 | 14.03.2008 20:21 |
помогите с Borland C++ Builder 6.0 Enterprise | Noor | Софт | 4 | 15.10.2007 14:13 |