![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Скажите,чем отличается локальный от глобальной сети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Глобальная сеть,Локальная сеть или проше говоря глобальная это интернет а локальная это несколько компьютеров (возможно даже несколько сотен или больше) в одном городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Это я знаю. Я спрашиваю что такое Локальная и глобальная, как понимать, вот в этом месте локальная, в этом уже не локальная а глобальная, как отличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Отличить можно, например, по айпи. Внутри локальной сети один, внутри глобальной - другой. На вопрос
Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Локальная сеть - это группа компьютеров объеденнённых любым образом, через кабель,спутниковую тарелку, радио-сеть.
Глобальная сеть - это все компьютеры мира, которые обедеънены в данный момент, а локальная сеть не все компьютеры. Правильно я понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В тени
Старожил
|
![]()
Ну, можно и так сказать.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Глобальная сеть - это сеть Интернет. Всё остальное - локальные сети, которые могут быть частью глобальной сети, а могут быть и самостоятельны.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Глобальная сеть - это ВСЯ сеть Интернет, нужно уточнять, а локальная это не вся сеть интернет, а только часть. Вот это я и хотел спросить. Всем спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Локальная сеть и Access | RockForr | Microsoft Office Access | 7 | 26.09.2009 13:14 |
Локальная сеть | _Имя_ | Операционные системы общие вопросы | 1 | 21.07.2009 12:52 |
Локальная сеть | StudentPolitech | Свободное общение | 1 | 08.07.2009 23:45 |
Локальная сеть | Яр|/||< (^_^) | Операционные системы общие вопросы | 1 | 01.07.2009 22:18 |
Локальная сеть... | Naruto. | Безопасность, Шифрование | 7 | 08.04.2009 13:14 |