![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте думаю мой вопрос покажется вам очень тупым, но не могли бы вы мне как нибудь помочь в создании форума! Я парюсь парюсь, но нормальный форум создать не могу, может какие нибудь спец. программы? или что то в этом роде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
может я сам тупой в этой теме, но тем не менее:
1. скачиваешь движок 2. скачиваешь стиль 3. всё это кидаешь на хостинг 4. Вот и всё форум готов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Могу добавить: К движкам (обычно) идет Хелп, его читаем очень внимательно в разделе - назначения прав на папки и файлы, но с бесплатным хостингом могут быть проблемы.
Необходимо выбирать хост, согласно требованию движка (php, mysql...)
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня тоже вопрос по созданию форума....
Дело в том, что до сих пор я пользовалась бесплатным сервисом (у меня форум на http://forum2x2.ru), сервис очень приличный, я им довольна, но хочется научиться чему-нибудь - и идея моя в том, чтобы попробовать создать форум самой... Там, на сервисе, я научилась каким-то базам.. Извините за очень "чайный" вопрос, но очень ли сложно после активного опыта работы с "готовым" форумом - установить себе движок и организовать все по-своему... Какова в общих чертах разница между работой с готовым форумом - и "своим" (по качеству и по сложности!) ? Заранее благодарю за любой ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Peresmeshnik, скрипты которые давно зарекомендовали себя в работе, быстро настраиваются, управляються, и имеют русскоязычную поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, Alar ...
Ладно, буду разбираться.. благодарю за ответ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависимость от форума | Simply-Art | Свободное общение | 18 | 14.06.2008 23:59 |
Инструменты для Форума | Принц | HTML и CSS | 7 | 28.05.2008 17:50 |