![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Я ещё только учусь
Форумчанин
|
![]()
Помогите плиз написать прогу выводящую на экран русский алфавит в том числе и букв ё.
Не подумайте что мне просто нужна лаба, нет это не так, просто ассемблер только начали изучать, обучает нас преподаватель который как специалист великолепен, но как преподаватель полный 0. Пытается нам объяснить ассемблирование и деассемблирование в отладчике командной строки, но что то нифига никто понять не может, вот я решил делать эти лабы не в командной с строке а TASM. Помогите написать, и по возможности поподробней рассказать что к чему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчет написать - ДОСа нет, но знаю что вывод на экран можно через ДОС преривание 21H функция 2
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TASM дело тонкое!:) (Где в TASM IDE?) | 3.14oner | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 9 | 15.11.2011 16:20 |
Ввод с клавиатуры и поиск/Assembler/TASM for Dos | Rifler | Помощь студентам | 8 | 03.09.2010 08:22 |
Вывод даты и времени (assembler) | olen` | Помощь студентам | 0 | 05.06.2009 22:45 |
TASM,fat16 вывод иерархии каталогов диска | bat0 | Помощь студентам | 2 | 21.04.2009 22:10 |