Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 00:41   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию Присвоение имен формам.

Допустим имею строку:
Код:
<input type="text" name=...; size=30 maxlength=30>
Заместо троеточия, у меня должна быть переменная, которая постоянно меняется. Если я делаю так:
Код:
<input type="text" name=$names; size=30 maxlength=30>
то значение будет $names для всех текстовых форм.

Как можно менять имена?
Как можно менять значения: "value= ??"
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 14.10.2009 в 00:53. Причина: Спасибо, разобрался.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:35   #2
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Заместо троеточия, у меня должна быть переменная, которая постоянно меняется.
Если принципиально неважно что будет наместе $names то можно так
PHP код:
$names rand(199999); 
ну а если тебе надо выбирать имена из какогото списка то можно загнать его в массив и такимже образом выводить.
Цитата:
Как можно менять значения: "value= ??"
Код:
<input type="text" name="test" value="значение">
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 09:48   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,220
По умолчанию

Цитата:
то значение будет $names для всех текстовых форм.
Используйте для каждого свою переменную или массив: $names[0], $names[1], ...
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по формам Armatus Общие вопросы C/C++ 11 18.05.2009 17:44
Вопрос по формам max38934 Общие вопросы Delphi 4 18.05.2009 13:41
Вопрос по формам UserOK Общие вопросы Delphi 6 13.05.2008 21:25
Нужен совет по формам Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 6 09.02.2008 15:30