![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Кто сможет помочь??Нужно уже завтра ко дню...а еще не готово, надо не мне, а мое девушке...я в этом не бум бум.... =((( кто поможет.Задачи нужно сделать на языке Pascal что бы выглядело что делал не профи а нуп.
И еще, там заставили сделать к ним Блок схему =(((( надеюсь на вашу помощь ![]() Вот сами задачи. 1. Дана масса падающего тела. Найти силу удара о землю. Дана скорость автомобиля, Он проехал 300 км. Найти время пути в минутах. ( линейный алгоритм) 2. Даны три числа посчитать среди них количество отрицательных. (условно разветвленный It then…else) 3. написать программу, вычисляющую идеальный вес взрослого человека по формуле: идеальный вес = рост – 100, цикл, выход из числа значение роста 250 (цикл с параметром for…to) 4. с помощью while написать программу вычисляющую сумму квадратов нечетных чисел от 1 до 300 включительно (цикл с предусловием while) 5. составить программу вычисляющую сумму квадратов нечетных чисел от 2 до введенного вами числа N (цикл с пост условием repeat) PS.Каждую задачу еще и в определнном действие как подписано в каждом пункте,типа whyle/repeat/ и т.д =( Последний раз редактировалось Rpk; 14.10.2009 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
наработки тогда поговорим.
задачи банальные. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вы не понимаете, я в этом 0.Я не понимаю вообще как делать...я не учился паскалю.Вы не мне помогаете, а моей девушке =((( Она уже спит...не хочу подвести её :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
Умно...Я что должен сейчас сидеть и ночью учить паскаль???
Цитата:
Тогда извините за беспокойство, надеялся на вашу помощь.Сто пудов, в этом деле разбираетесь на 5 балов, а играет дело принципа наверно...либо жалко помочь, либо как русский темперамент - лень... Ну еще раз извините, раз не можете помочь! Последний раз редактировалось Rpk; 14.10.2009 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Люди есть которые могут помочь или таких здесь можно не искать? PS.Надеюсь кто-то будет, Arigato, продолжайте дальше..я вас все равно не слушаю.Вы упали в моих глазах. Последний раз редактировалось Rpk; 14.10.2009 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот 5-я задача:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
В шею этого новичка за нарушение правил форума. Нету наработок - нету ничего. Rpk, с одной стороны - Ваш случай, с другой - случаи кучи других юзеров, не знающих паскаль. Где провести черту между теми, кому надо помогать, и теми, кому не надо? Во фрилансе ваша тема имеет право жить, в этой ветке - имеет с точки зрения части людей, но не имеет с точки зрения правил.
P.S. для написания данных задач необходимо прочесть приблизительно 10 страниц самого примитивного учебника "для чайников-ниовичков-отстающих". Если Вам лень - значит это Ваша проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль задачки, прошу помочь! | DAXeL | Помощь студентам | 1 | 07.05.2009 15:52 |
Помогите с информатикой!задачки Паскаль! | Викулька | Помощь студентам | 6 | 07.12.2007 14:23 |