![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Как в NERO сделать образ DVD-диска, и сохранить этот образ на компьютере,для многоразового использования? Желательно подробней. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Syltan, Вы знаете, есть такая вещь как хэлп, читать не пробовали? Они есть практически к каждой серьезной программе. Просто Ваш вопрос очень уж прост. Даже если у Вас английская версия, то найти слова DVD и ISO дело 1 минуты (и то если при этом еще в носу ковыряться).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Да, дело в том, что образ СД(702 mb), не записывает на ДВД-RW диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Быть того не может, просто ДВД потом читается как СД и всего-то. Сам так делал. В Неро Экспресс.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 17.10.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Подскажите, как вы делаете, может я не так что-то делаю. Желательно последовательно,если не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Смонтируй образ и скопируй на ДВД.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Подробней можно. У меня есть уже образ СД, как записать его на ДВ+РВ, НЕРО не хочет принимать ДВД, он требует только СД-диск, в этом проблемма, при ДВД, он обрывает и выбрасывает. Напишите, какой раздел выбирать в НЕРО и что вводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я же написал, смонтируй образ на виртуальный привод. Затем выбирешь копирование дисков и там главное указать правильно откуда и куда копировать. И все наши победили. У меня нет на этом компе Неро, поэтому пошаговой инструкции не дам. Это даже хорошо, когда делаешь сам, то запоминаешь намного лучше.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Хорошо, напишу что я делаю. Запускаю программу NERO.
Выбираю раздел NERO EXPRESS->Образ диска или сохранить проект->Вылазит диалоговое окно, чтоб я выбрал файл ISO,я выбираю его, вылазит вот такая ерунда.Фото ниже: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Тогда по порядку
![]() У Вас есть iso СD и Вам нужно это на DVD?
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в Nero | Rembo | Софт | 11 | 03.02.2011 14:28 |
Nero | Яр|/||< (^_^) | Софт | 0 | 22.08.2009 13:41 |
Снятие образов и запись дисков | JamS007 | Компоненты Delphi | 0 | 09.11.2008 19:23 |
Nero BackItUp | Altera | Софт | 0 | 16.04.2008 17:09 |