![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, помогите пожалуйста блок-схему к задаче составить. Задача очь простая. Ввести стороны треугольника, в случае если треугольник с такими стороноами сущетсвует, показать среднюю. (среднюю в смысле по величине.)
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
овал-начало, стрелка, параллелограм "ввод даных a,b,c", далее ромб "a < b + c; b < c + a; c < a + b;", от ромба 2 линии: 1-я линия в конец программы, 2-я линия к: неровному четырехугольнику(блок вывода данных, в нем ты пишешь что треугольник существует), далее от этого блока к следующему ромбу "a in [b..c]", от него 2 стрелки: 1-я к блоку вывода данных (вывод а, затем стрелка к выходу из программы), 2-я к еще 1-му ромбу " if b in [a..c]", от него тоже 2 стрелки: 1-я к выводу данных B, и затем к выходу из программы, а 2-я к выводу данных С, и затем к концу программы. Вот так вот
![]() Блок вывода данных четырехугольник с сторонами например (3,6,2,6) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]()
Вот! перерисуйте только !
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное всем =)
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ, а почему надписи зачеренкнуты все ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? | Vremya-Dengy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 13 | 31.05.2011 18:23 |
Хелп ми. Блоксхема Делфи | Sh-koder | Помощь студентам | 2 | 16.07.2009 17:35 |
паскаль | PR0Z0N | Помощь студентам | 3 | 04.06.2009 23:19 |
Очень нужно решение и блоксхема. | simplex | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 20.11.2008 18:24 |