Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 14:25   #1
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию Определить адрес страницы.

Нужно определить адрес страницы, с которой произведён запрос.. т.е. ф-я которая определит , где лежит эта страница по адресу http://localhost/mysite/adminka/... или http://www.mysite.ru/adminka...

вот, нужно определить путь до админки)
Надеюсь, вопрос ясен) помогите пожалуйста)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:56   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djem1991
Нужно определить адрес страницы, с которой произведён запрос..
$_SERVER['HTTP_REFERER']
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:39   #3
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

да не рефера нужно узнать,а именнно где расположена страница,читайте внимательней)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:48   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Адрес страницы с которой произведён запрос можно узнать только через реферер браузера.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:55   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

хост, на который был послан запрос содержится в $_SERVER['HTTP_HOST'] (не на всех серверах), запрос (то что идет в адресной строке после хоста) можно найти в $_SERVER['REQUEST_URI']

адрес, с которого был послан запрос действительно содержится в рефереале
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:18   #6
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

всем огромное спасибо)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить ip адрес при http соединении Валерий Работа с сетью в Delphi 4 26.10.2010 13:01
Как определить внешний IP адрес Temafeyo Свободное общение 5 23.10.2010 18:44
Как узнать адрес текущей страницы? SuBwooFer JavaScript, Ajax 2 31.08.2009 11:53
Определить обязательно настоящий браузер и IP-адрес. v01umE PHP 3 14.07.2008 10:46
Как определить Свой ip адрес! Marsik Помощь студентам 4 10.04.2008 20:41