![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
Скажите, что это за чудо и зачем оно нужно? P.S. Ни у кого нету инвайтов на Google Wave? Очень хочется посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Гибрид мыла, вебстраницы, гуглчата (и вообще всех сервисов гугла), работающий в реальном времени. Сейчас ужасно сырой: настроек нет, черновики не реализованы (все сразу видят что и как ты печатаешь), гаджеты практически не работают, ссылки не распознаются (должно будет само анализировать её и предлагать вставить соответствующий контейнер), разметка страницы очень простая и работает только с текстом, стабильная работа только в хроме... Но когда доделают - будет WEB 3.0
![]() Больше 1 инвайта в руки дают только разработчикам. Можно заказать на https://services.google.com/fb/forms/wavesignup/, месяца через 2 придёт ![]() Поищи ещё в ЖЖ, там раздают некоторые А ещё заточено под 16х9. И очень не хватает вкладок, модальный интерфейс от гугла - это вообще что-то странное. Навалило дофига анимешников) ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 28.10.2009 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
вейв создает впечатление огромного стихийного форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А какой там механизм вообще? Вот фраза "скоро будет новая волна" значит что эта волна имеет срок жизни а потом удаляется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Не, просто её загадили
![]() Стихийный форум только в публичных, по дефолту волна доступна лишь тем, кто туда приглашён. Чтоб сделать волну публичной нужно пригласить туда бота, у него почему-то не gmail'овский адрес и он постоянно удаляется из контактов. Процесс этот необратим (пока?) и сделать волну приватной после этого нельзя. Вообще там дофига ботов, в основном занимаются тем, что репостят содержимое волны на твиттер и блоги.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Мне инвайт придет максимум через 2 дня
![]() Довольный как слон!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Урааааа! Я там!!!
Это круто! Но пока не понятно ![]() Я в новом мире))))))))))))) Последний раз редактировалось Levsha100; 11.11.2009 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Могу раздобыть инвайты(там есть спец раздел), если нужно, то отпишитесь здесь или в личку!
Модератор, "сшей", пожалуйста, мои три поста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Ну вот пришел этот долгожданный инвайт на волну и мене. Сначала радости убыло........ухтыыыыы скока, но поклацав это чудо минут 30.......вся радость исчезла. Все на английском, пока въехал что к чему. Плохо реализованы многие функции(типа поиска волн - я так и не нашел где оно находится, поиска собеседников, персональных настроек вобще мизер ну и т.д.). Так вот ...... смысла пока от этой хорошо разрекламированной волны от гугла нету. имхо
з.ы. может когда выйдет уже полная версия - мнение поменяется. ![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Неужели никому не интересно побывать на волне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись звука с микрофон в wave файл | iankov | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 31.05.2011 17:50 |
Google Chrome | HellMercenariess | Софт | 1 | 06.10.2009 15:53 |
mp3 to wave | berfilm | Мультимедиа в Delphi | 2 | 18.09.2009 12:40 |
Google book | Aplay | Свободное общение | 0 | 03.09.2007 16:36 |
Wave файлы | SERG1980 | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.08.2007 08:03 |